杨洛婷

演艺经历

代表香港参选《第五十三届世界小姐》的杨洛婷,经过连日来被外籍佳丽抢尽风头后,终于痛定思痛,在2003年11月11日的晚宴中以性感Low Cut出击,实行重夺“主人家”地位!

杨洛婷2007年3月6日出席无线剧集《 写意人生》的宣传活动,玩游戏时不经意俯身抢镜,骄人身材呼之欲出,抢去抵冷露美腿的女主角黎姿风头,成功出位。

个人生活

2014年底,杨洛婷和拍拖8年的香港乐队“Dear Jane”主唱黄天翱成婚,正式荣升做人妻。

个人作品

参演综艺

综艺名称
港生活.港享受(明珠台)
OSIM 广告节目
美味斋Talking
问问Master Joe(翡翠台)

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2007 写意人生 Chester —- 郑嘉颖黎姿陈芷菁
2006 飞短留长父子兵 Mia —- 郑嘉颖刘丹陈松伶
2006 汇通天下 小 雪 梁材远 陈豪杨怡马浚伟
2005 窈窕熟女 Sue 徐正康 陈百祥伍咏薇苑琼丹
2009-06-01 ID精英 Vincy 关文深 郭晋安蒙嘉慧唐诗咏
2007-09-10 舞动全城 杜颖妮 黄国强 黎耀祥徐子珊马浚伟
2008-08-25 尖子攻略 严家明 叶镇辉 欧阳震华邓萃雯梁证嘉
2007-03-12 同事三分亲 明 珠 —- 关咏荷蔡淇俊金燕玲

参演MV

时间 作品
2004.10 黄家强- 杀戮战场
2004.12 黄伊汶- 残忍
2005.01 李克勤- 佳节
2005.01 许志安- 讲也不要讲
2005.02 郭力行- 完美爱情
2006 卫诗 – Funny Jealousy
2009.05 Dear Jane – 别说话

荣誉记录

1999年加拿大温哥华阳光少女竞选亚军

2003年度香港小姐亚军

2003年度香港小姐旅游大使奖

(0)

相关推荐