李政颖(演员)

个人简介

姓名:李政颖

英文名:Mike Lee

罗马拼音:Lee Cheng-Ying

昵称:政颖、政颖哥、杜检、帅颖、李公子、李帅颖、李乖颖.

绰号:乖乖王子

性别:男

星座:处女座

生肖:属龙

籍贯:台湾省宜兰县

语言:国语、闽南语、英语

教育程度:美国哥伦比亚大学电影系毕业.

出道日期:2004年

出道作品:《意难忘》饰蔡志明/杨建志

活跃年代:2004年至今

婚姻状况:未婚

感情状况:单身

家庭状况:父、母、大哥、二姐(李政颖是家中第三个孩子)

另一半的条件:孝顺、人品好、感觉对的

专长: 主持、 运动、 重型机车

最喜欢的颜色:黑色、白色、蓝色

最喜欢的水果:火龙果、荔枝

最喜欢自己演过的角色:《廉政英雄》杜亮勤

业余爱好:看NBA场场不落

个人作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2017 春风爱河边 高雄 —- 林玟谊、王凯、王宇婕
2011 父与子 何志文 —- 宋,逸民,方馨
2011 廉政英雄 杜亮勤 —- 江祖平,姚元浩
2010 夜市人生 金大风 —- 张晨光,江祖平,王识贤
2009 娘家 彭,建弘 —- 江祖平,方馨
2008 王文强 —- 韩瑜,六月,邱琦雯
2007 爱情两好三坏 杨晨 —- 赵虹乔,曾之乔
2007 济公 李修,缘 —- 李修缘,刘香慈
2006 意难忘 蔡志明,杨建志,副理 —- 韩瑜,张凤书,谢金燕

节目主持

中视《ABC to go》(和沈春华主持)

噶玛兰广播电台DJ

音乐作品

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
我的爱我的梦(首支个人单曲,收录于「廉政英雄电视原声带」) 2012

?广告代言

中国信托

一太e卫浴

95年度孝行奖

大甲妈祖绕境

国际木雕艺术节

综艺节目

无敌铁金刚2007.08.15——与韩瑜、谢承均、况明洁一起

女狼俱乐部2006.10.24——是恋人还是朋友?

2013民视第一发发发 除夕特别节目

(0)

相关推荐