宋嘉其

个人信息

姓名:宋嘉其

英文名:KAKY

性别: 男

出生地:广州

生日:1979年10月14日

星座:天秤座

身高:178cm

体重:70kg

现居地:广州

籍贯:淄博

血型:A型

学历:星海音乐学院本科

嗜好:唱歌、运动、上网、吃东西、旅游……

语言:广东话(粤语)、英语、普通话

喜爱的运动: 篮球,足球

喜爱的衣着: 简单自然的剪裁

喜爱的电影: 喜剧之王

喜爱的影星:周星驰,谢君豪

喜爱的歌星:张学友

圈中好友:谢君豪梁君诺

喜爱的食物: 番茄红萝卜煲猪骨

讨厌的食物: 白萝卜,耶菜

喜爱的颜色: 蓝,白,黑

喜爱的季节: 秋天

最难忘的事情: 第一次拍电视剧

个人愿望: 自己做导演拍一部满意的电影

收集品: 红酒,DVD

演艺经历

2018年2月15日,参加《珠江欢腾旺旺年——2018广东广播电视台春节晚会》。

主持节目

《麦王争霸》

《全城起筷》

《叮王争霸》

《全民亚运汇》

《娱乐第一线》

《心声相映》

《厨神争霸》

《欢乐珠江》

《粤韵风华》

《五年级插班生之智叻家庭》

《MTV真LIVE真音乐》

《大驾光临》

参演电视剧

2001年:《方谬神探》

2001年:《致命邂逅》

2004年:《爱在有情天》饰 沈自得

2004年:《我和僵尸有个约会3》

2005年:《孙中山》

2005年:《外来媳妇本地郎》

2006年:《美丽冤家》

2010年:《妹仔大过主人婆》饰 唐怕虎 第39-40集(客串)

参演电影

《紫色的梦》

演出广告

《维他奶》、《屈臣士蒸馏水》、《ADSL网络快车》、

《蔓登临雪糕》、《健力宝》、《中国电信》、《名雅花园》、《旺旺》

曾出过的唱片:《美丽冤家》同名主题歌、《广东电视台45周年》专辑

音乐作品

歌曲 专辑
我不配 《钢铁侠》
钢铁侠 《钢铁侠》
因爱存在 《钢铁侠》
想爱无依 《钢铁侠》
友你有我 《钢铁侠》
一生都记起 《钢铁侠》
名嘴 《钢铁侠》
绵里藏针 《钢铁侠》
But,I,Do 《钢铁侠》
挽留 《钢铁侠》

音乐作品参考资料

个人荣誉

健康新人类大赛男子组冠军

2006粤港未来巨星颁奖典礼“未来巨星大奖”

2007年获 广东省百佳节目主持人称号

广东电视台十佳青年

出任广州慧灵智障人士服务机构的爱心大使

2007年当选第九届广东省青年联合会委员

(0)

相关推荐