孔贤珠

演艺经历

韩国超级美女模特·当红演员 ——孔贤珠

新人孔贤珠在2006年仅靠5部CF一跃成为‘CF STAR’。06年孔贤珠与男性服饰品牌BILTMORE签订了1年的专属契约。特别是与韩国头号演员权相佑一起成为该品牌的专属模特。在男性服饰品牌中起用女模特实属异例。当然已经有了权相佑、元彬等成为各类女性化妆品模特的先例,女模特成为男性品牌代言人也成为极其新奇的事。biltmore方面声称“孔贤珠做为新人演员,散发着非凡的气质”。韩国美女孔贤珠2004年、2005年、2006年连续三年创下了韩国广告拍摄之最的纪录,成为接拍广告最多的“广告天后”。2001年她通过参加超级模特大赛并获大奖成为职业广告模特。孔贤珠被誉为“广告天后”有三大理由。

第一 广告收入令韩国女明星汗颜

2005年一年孔贤珠的广告收入就高达20亿韩币,超过了众多韩国演艺界明星。

第二 韩国众男星的广告情侣

孔贤珠陆续和韩国最有影响力的男星裴勇俊、张东健、权相宇、郑宇成、影帝赵承宇等共同拍摄了多部广告。与裴勇俊共同代言的广告在日本也引起了轰动。截止至2005年孔贤珠与张东健曾经共同代言某化妆品牌,并与郑宇成一同拍摄信用卡广告;与影帝赵承宇拍摄冰激淋广告,并与权相宇拍摄了服装广告。

第三,代言种类繁多,以高档、奢华为主

一直保持十分高贵、华丽的形象,非常符合高档品牌的地位。从通信类产品到信用卡广告,从服装、化妆品、宝石代言到企业品牌代言。特别是前不久,孔贤珠成为了某信用卡韩国地区的代言人。与美国代言人凯瑟琳泽塔琼斯,日本代言理察基尔齐名。

演员孔贤珠与经纪公司签定了协议,从而和全智贤、成宥利等一线影视明星成为同门师姐妹!孔贤珠目前在韩国东德女子大学广播演艺专业就读,在2001年的超级模特选拔赛中出道,并拍摄了一系列广告,曾经享有过“广告女王”的荣誉,还参加了电视剧《结婚》、《为寻花而来》、《黄金新娘》、《你是我的命运》等多部电视剧的拍摄,和张娜拉、柳时元、宋昌义、车太贤、史美子、张勇等韩国一线、老牌明星一起搭戏!并担任了《体育世界》、《TV完全征服》等节目的主持人。孔贤珠与所属经纪公司一名相关负责人表示:“孔贤珠是一个前途无量的新人演员,她出演的作品,无论是广告还是电视剧都给人以非常深刻的印象,希望我们公司和她能够很好的合作,为今后推出更好更多的作品而努力。”

韩国新进女星孔贤珠最近被内地某网站刊载专文介绍,文章指她有高贵而华丽的气质,很有魅力,对她盛赞有加;更认为她的潜力无限,很有机会成为红遍韩国、日本及内地的人气新天后。

孔贤珠曾演出多个广告,并曾与裴勇俊、权相佑、郑雨盛、张娜拉和曹承佑等韩国一线明星合作,当中又以与裴勇俊合拍的免税店广告;与李志勋、林允儿、李毕茂等合拍的《你是我的命运》(日日剧)最为轰动。

孔贤珠签约与韩国最大影视经济公司Sidus HQ。

主要作品

电视作品

年份

放送

电视剧名

饰演角色

合作演员

2001 SBS 《刚刚好》
2003 SBS 《ALL,IN(真爱赌注)》
2004 SBS 《妻子的叛乱(女王王后和女佣)》
2004 SBS 《不是一个人》
2005 SBS 《婚礼》 吴秀芝 张娜拉,柳时元
2007 KBS 《为寻花而来》 吴楠,京 车太贤
2007 SBS 《黄金新娘》 车仁静(20集至41集)
2008 KBS 《,你是我的命运,》 金秀彬,(主角)
2011 《超级明星–MEET》 SS501成员,朴政珉
2011 《dream high》 布景设计师
2011 《我是公主》 客串
2012 SBS 《傻瓜妈妈》 饰演金桢勋的妻子,心脏外科专业医生 金贤珠,金桢勋
2013 KBS2 《闭嘴家族》,116 沈志浩,留学时期的好友 沈志浩,朴喜本
2014 JTBC 《我们可以爱吗》 客串,明星 严泰雄,柳真
2015 JTBC 《为纯情着迷》 —— 郑京浩;金素妍

  

广告作品

  2005年:美国[sya]化妆用品……

  2006年:乐天免税商店(合作:裴勇俊)、Biltmore服饰 、MOOHOO夏装

  2006年:sky手机,Missha化妆品,KT通讯,VISA

  2007年:Encore jam珠宝、冰淇淋雪糕(合作:曹承佑)……

  2008年:Elastine洗发水(合作:全智贤)……

  2009年:SKⅡ……三星信用卡

音乐电视

  2008年: Nell 《远离》

  2008年 :《金锺旭-坏男人》

社会活动

主持节目

  2005 KBS《体育世界》

  2006 MBC《完全征服》

  2007 SBS《星期天真好》

活动记录

  2011年6月韩星孔贤珠成慈善机构大使

  2011年5月拍摄时尚杂志《BAZZAR》

  2011年4月孔贤珠亮相boss品牌活动

  2011年3月参加《非常静距离》(安徽卫视)

  2011年1月参加“安徽卫视跨年元旦晚会”

  2011年1月主演电视剧《你是我的命运》登陆中国安徽卫视

  2010年12月参加北京KBS二台电视剧《你是我的命运》的宣传活动

  2010年5月参加孔贤珠欧舒丹活动

  2009年10月拍摄《onlylady女人志》华丽婚纱礼服

  2009年1月参加韩国2008KBS演技大奖颁奖礼2009年1月参加化妆品SK-II新品活动

  2008年6月出席韩国笑星李允锡的婚礼

  2008年12月出席《你是我的命运》终演会

  2008年11月《Men’s Health 》杂志08年11月号杂志写真

  2008年4月出席参演电视剧剧《你是我的命运》发布会

  2007年6月参加DIESEL 2007 FW Collection

  2008年3月出席第36届韩国首尔服装周孙正莞设计师的服装展示会

  2007年11月出席意大利某著名品牌在韩国上市10周年纪念服装秀

  2006年10月与某品牌免税商店续签了该品牌在韩国及日本地区的广告合约

  2006年7月代言sky手机

  2006年代言三星信用卡

  2006年代言Missha化妆品

  2006年代言 KT通讯 VISA

  2006年7月参加43届大钟奖电影节,与丹尼斯·吴为“音响技术奖”获得者颁奖。

  2006年5月成为高级珠宝名牌“Encore jam”的韩国、中国地区代言人

  2006年4月日本有名杂志Crea根据奢华形象选定孔贤珠为广告模特

  2006年2月与权相佑扮情侣代言Biltmore06春夏服饰

  2005年7月网络调查韩国化妆品代言女明星中,最能引发女性购物冲动形象代言人第二名。

  2005年7月获“广告模特女明星”奖

  2001年9月参加超级模特大赛并获大奖成为职业广告模特

综艺节目

  2004年:《X-man》:第22期

  2005年:《情书》:第二季第二期(050507~050714)

  2005年:《X—man》第36期(050522~050529)

  2008年:《想象 plus》第8期 080527

  2011年:安徽卫视元旦晚会(与朴载正)

  2011年:《非常静距离》(安徽卫视)

  2011年:《强心脏》(6月)

杂志封面

  2005年:《Crea》(日本)

  2006年:《 ELLE》

  2008年:《UOMO》(日本著名服装杂志评为"韩国代表性年轻艺人")

  2008年:《Men’s Health 》

  2009年:《onlylady女人志》

  2011年:《BAZZAR》

慈善事业

韩国某慈善机构主办的形象宣传大使委任仪式在首尔举行,韩国女演员孔贤珠作为该慈善机构新一任形象宣传大使出席了该活动 。

荣誉记录

  2001年:SBS超级模特选拔大赛获奖

  2005年:7月获“广告模特女明星”奖

(0)

相关推荐

  • 李絮

    个人资料 出演《幽灵》艺人名字:?? 中文姓名:李絮 英文姓名:ESOM 性别:女 生日:1990-01-30 出生地:韩国 血型:A 身高:175 星座:水瓶座 演艺经历 200…

    news 2022年8月13日
  • 贾妮妮

    个人履历 主要业绩:中国国际时装周、香港时尚汇演等著名品牌演出,赴日工作参加小泉渊等著名品牌演出,拍摄多个品牌广告及出任形象代言…… 演出:2001-2003中国国际时装周、200…

    news 2022年8月13日
  • 除了华为和苹果,今年的手机都得叫它爸爸

    高通自己做手机了! 字数越少,事情越大。 如果今年有买过小米11、vivo X60、OPPO Find X3、魅族18、三星S21……这些手机的机友,先来报个到。 这些手机虽然是不…

    2021年7月13日 news
  • 《他其实没有那么爱你》定档8.18,看泡面头宋茜,如何玩转情场

    随着《三十而已》刚刚落幕,又一部讲述三十加都市女性群像剧《他其实没有那么爱你》官宣定档。这部剧讲述了四位不同职业,不同身份的30岁女性,在华美的上海,在人生最美丽的年龄,所面对的亲…

    2021年10月14日 news
  • 石普州

    基本介绍 爱 好:看书、听音乐、看电影、玩游戏、健身 特 长:唱歌、跳舞、吉他、跆拳道、原创音乐、摄影、骑马、游泳、赛车 喜欢的书籍:高尔基、古龙、金庸 喜欢的运动:篮球、足球、骑…

    news 2022年8月13日
  • 无权无爱,历史上真实的罨撒葛,苦得让人心疼

    《燕云台》里的罨撒葛,这个太平王是全剧的最大阴谋家,虽然大家都为他和胡撵的爱情故事揪心不已,但是面对这样一个野心家,内心都是愤恨的,其实在真实的历史上,罨撒葛可不像编剧编写的这样坏…

    2021年9月19日 news
  • 瞒着妻子借给亲外甥300万,转账100多次,如今要不回来了

    来源 | 都市现场综合南通新闻 未经授权不得转载 最近,江苏南通如皋九华镇姜园村的郑铜林找到记者求助,说自己前前后后借给亲外甥300多万元,为此还借了外债,但是直到现在,外甥一分钱…

    2021年8月5日 news
  • 外媒:塔利班宣布特赦阿富汗总统加尼 允许其自愿回国

    来源:海外网 俄新社报道截图 海外网8月23日电俄新社23日报道称,塔利班宣布特赦阿富汗总统加尼,允许他按自己意愿返回阿富汗。 塔利班高层领导人哈利勒·拉赫曼·哈卡尼告诉巴基斯坦G…

    2021年8月23日
  • 许晓鸣

    个人简介   许晓鸣,男,1957年10月出生,汉族,中共党员,现任上海理工大学校长。   上海交通大学工学博士,上海交通大学控制科学与工程学科教授,上海系统科学研究院院长,上海理…

    news 2022年8月13日
  • 让肩周炎不再痛,3个小动作就能解决!有人已经收效

    肩周炎的出现会对患者的正常生活造成严重影响,会使得活动受限,长期以往还可能导致生活不能自理,因此很多人想要知道得了肩周炎怎么办,虽然在医疗技术方面也有一些物理治疗方法,但是关注治疗…

    news 2021年7月11日