林郁智

演艺经历

林郁智艺名 纳豆,是目前 台湾当红的综艺界明星,也是非常有趣的演员。 金星娱乐旗下签约艺人(俗称 伟忠帮),现是中天综合台《 全民最大党》固定班底、纬来综合台《电玩快打》 节目主持人。

他主持过 台湾中天《全民乱讲之 全民大闷锅》 节目,也是《 模范棒棒堂》、《大学生了没》等节目的 主持人。此外,演出过《魔幻宝盒》、《你不知道的白雪公主》、《大巨人的百宝箱》、《云豹森林》等 舞台剧。2003年开始,林郁智又加入影视圈,参演了《大爱的孩子》、

《 住左边住右边》系列、《45度C天空下》、《小鬼吓令营》、《 黑糖玛奇朵》等电视剧。

主要作品

舞台剧

2002表演工作坊《他和他的两个老婆》[记者乙.黑道乙]

2003白雪综艺剧团歌仔戏《梁祝》

2003如果 儿童剧团《云豹森林》[男主角:奇里乖]

2003如果 儿童剧团《轻轻公主》[国王]

2003绿光剧团《爱情看守所》

2004如果 儿童剧团《音乐动物园》[乌龟]

2004绿光剧团《领带与高跟鞋》[Jerry]

2004杯子剧团《顽皮小袋鼠》

2004杯子剧团《大巨人的百宝箱》

2004如果 儿童剧团《童谣滚滚佳年华》

2004如果 儿童剧团《抓马-谁在我旁边》

2004如果 儿童剧团《你不知道的白雪公主》[魔镜]

2004杯子剧团《美人鱼的梦》

2004中华汽车歌舞剧

2004纸风车剧团《虎姑婆》[弟弟]

2005如果 儿童剧团《统统不许动—猪探长秘密档案》[花生]

2005如果 儿童剧团《超完美儿童剧》

2005如果 儿童剧团《轻轻公主》[国王]

绿光剧团《小王子》

杯子剧团《魔幻宝盒》《火星人》

陈美云歌剧团《刺桐花开》[把总]

纸风车剧团第六期成员

同在一起剧团( 国立艺术学院戏剧系大一时)

天使蛋剧团

2006《 住左边住右边死亡计划》[ 纳豆]

2007如果 儿童剧团《云豹森林》[奇里乖]

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2016 一路顺风 纳豆 钟孟宏 许冠文
2013 天台爱情 豆花 周杰伦 周杰伦;李心艾;曾志伟
2012 痞子英雄首部曲:全面开战 大保 蔡岳勋 赵又廷;黄渤;关颖
2012 逆光飞翔 凉茶店老板 —- 李烈
2012 第三个愿望 果农儿 黄铭正 吴慷仁;曾恺玹;卓胜利
2011 论道:义气传奇 —- —- —-
2011 杀手欧阳盆栽 张明贤 李丰博;尹志文 萧敬腾;周秀娜;张国柱
2010 爱你一万年 Judy姐 北村丰晴 周渝民;加藤侑纪;魏蔓
2010 第四张画 胖哥哥 钟孟宏 毕晓海;戴立忍;郝蕾
2008 囧男孩 铜像 杨雅喆 马志翔;阮经天;徐启文
2008 停车 土豆仔 钟孟宏 张震;桂纶镁;戴立忍
2001 两个夏天 —- 戴立忍 —-

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 K歌·情人·梦 节目主持人 —- —-
2009 福气又安康 胖呆 —- —-
2007 黑糖玛奇朵 纳豆老师 —- —-
2006 《住左边住右边之全民拼幸福》IV 寿司吧学徒;卖幕维斯股东;超商店员;会馆行李员 —- —-
2006 小鬼吓令营 —- —- —-
2006 我们结婚吧 吻仔鱼 —- —-
2006 变色的青春 —- —- —-
2005 住左边住右边之幸福小套房III 寿司吧学徒;卖幕维斯股东;超商店员 —- —-
2005 侦探物语 戒断成员释迦 —- —-
2005 45度C天空下 学弟丙 —- —-
2004 奔驰的纵贯线 阿农 —- —-
2004 住左边住右边II 寿司吧学徒 —- —-
2003 大爱的孩子 董建宏 —- —-

MV

2006 《好时代》任贤齐

配音

2004游戏《明星三缺一online》[电影通]

2007电影《夏绿蒂的网》中文配音[乌鸦]

2008 迪士尼电视系列剧《飞哥与小佛》[小佛]

2008游戏《明星三缺一online》[ 纳豆]

社会活动

2006心路基金会公益拍卖(签名 T恤)

2006台少盟公益拍卖(彩绘桶)

2007阳光基金会公益拍卖(书籍)

(0)

相关推荐

  • 全球最大山姆店在上海揭幕 创造“山姆加速度”

    新民晚报讯 (首席记者 宋宁华)今天,全球最大的山姆在浦东外高桥揭幕,将于9月26日对外开业。这是山姆在中国的首家旗舰店,来自全球的高品质“尖货”品质商品、多种全新的购物体验、一站…

    2021年9月25日
  • 张欣尧

    早年经历 张欣尧拍摄的短视频《要不要做我女朋友》在抖音较受欢迎。 演艺经历 2017年12月17日在北京参加“我是头条·2017今日头条年度盛典”活动。 2018年9月23日,参加…

    news 2022年8月13日
  • 江苏3人隐瞒张家界旅游真实行程 被警方处理

    中新网盐城7月29日电 (记者 谷华)29日,江苏建湖警方发布通报称,该县黄某某等三人从南京禄口机场乘坐航班前往张家界旅游,在流行病学调查期间,三人故意隐瞒真实行程,且未主动采取隔…

    news 2021年8月4日
  • 普洛药业股份有限公司

    普洛药业股份有限公司创立于1989年,并进入医药研发生产领域。2001年,公司通过资产置换上市,借力资本市场扬帆远航。2012年,公司进行重大资产重组,收购大股东医药资产,实现了横…

    news 24分钟前
  • 境外媒体:台当局在立陶宛设“处”或有美暗助

    参考消息网7月22日报道境外媒体称,针对美国国务院东亚局赞赏“驻立陶宛台湾代表处”的成立,中国外交部发言人赵立坚21日表示,坚决反对美国的错误言行。 据台湾“中央社”7月21日报道…

    news 2021年7月23日
  • 只能加钱了?苹果21.5英寸iMac下架:最低24英寸起

    点击右上方“关注”,第一时间获取科技资讯、技能攻略、产品体验,私信我回复“01”,送你一份玩机技能大礼包。 —————&…

    2021年11月2日
  • 芒果的功效及作用 食用芒果有哪些注意事项

    在日常生活中,芒果是我们常见的一种水果。而且芒果的营养价值颇高,很多人都喜欢吃芒果。那芒果的功效及作用有哪些呢?吃芒果有没有什么副作用呢?下面我们一起来看看食用芒果有哪些注意事项吧…

    2021年7月24日 news
  • 卡什·沃伦

    简介 妻子:杰西卡·阿尔芭 在拍摄影片《神奇四侠2》时 作为导演助理的卡什·沃伦结识了当时的女主角杰西卡·阿尔芭 两人予2008年5月19日奉女成婚,同年6月9日,杰西卡生下两人的…

    news 2022年8月13日
  • 逐一时代(北京)传媒科技有限公司

    2010年,朱翊先生在从南往北的归途中,有感于企业在公共关系工作中的盲点与效率,以及企业在互联网时代缺乏的科学系统经营策略,于是决定尝试一种媒体创新传播机制,为企业快速发展提供动力…

    news 1小时前
  • 斯特凡·米哈伊洛维奇(足球)

    运动生涯 米哈伊洛维奇曾入选塞尔维亚U18青年队,他也是波黑著名前锋拉德米洛·米哈伊洛维奇的儿子。曾于2013-14赛季跟随贝尔格莱德红星队获得塞尔维亚超级联赛冠军。 2020年1…

    news 2022年8月13日