赵帆(歌手)

演艺经历

2011年

03月27日 无锡 2010快乐男声全国巡回演唱会

01月30日 长沙湖南卫视《新春晚会》

01月19日 北京 世界华文媒体集团全新娱乐网站上线发布会嘉宾

01月02日 长沙 湖南卫视《金芒果粉丝节》

2010年

12月28日 长沙 湖南经视《一生一世合家欢》节目

12月26日 昆明 2010快乐男声全国12强巡回演唱会

12月22日 广州 湖南卫视《给力2011跨年演唱会》

12月18日 北京 2010快乐男声“我的舞台”全国巡回欢唱会

12月11日 温州 2010快乐男声全国12强巡回演唱会

11月05日 呼和浩特 2010快乐男声合辑《我的舞台》呼和浩特签唱会

10月31日 北京 2010快乐男声合辑《我的舞台》北京签唱会

10月30日 长春 2010快乐男声合辑《我的舞台》长春签唱会

10月24日 徐州 2010快乐男声全国12强巡回演唱会

10月23日 北京 做客《百度娱乐访》访谈

10月16日 北京 做客中歌榜访谈

10月15日 北京 做客酷六网《名人访谈》专访

10月10日 上海 2010快乐男声合辑《我的舞台》上海签唱会

10月02日 湘潭 2010快乐男声合辑《我的舞台》湘潭签唱会

09月15日 无锡 2010快乐男声合辑《我的舞台》无锡签唱会

08月21日 北京 第一视频大型直播互动《快男评快男》节目嘉宾

08月15日 上海 《中国音乐金曲榜》特别节目

08月14日 上海 2010快乐男声全国12强上海见面会

08月12日 北京 腾讯网《名人坊-2010快乐男声全国12强》专访

08月11日 长沙 湖南卫视重点打造的七夕特别节目——《今夜,我们歌颂爱情》

08月10日 长沙 红网《红人堂》专访

08月08日 北京 网易《超级面对面》专访

07月30日 长沙 湖南卫视《汉语桥》嘉宾

07月22日成都2010快乐男声成都high唱会

07月08日 长沙 湖南卫视《我要拍电影》节目嘉宾

07月04日 长沙金鹰网《名人坊》访谈

07月03日 西安 湖南卫视《一呼百应》节目

06月30日成都成都电视台《12530说唱就唱》嘉宾

06月15日 长沙 湖南卫视《天天向上》节目

06月10日 重庆浙江卫视《麦霸英雄汇》

主要作品

音乐单曲

1、合唱单曲《我的舞台》(收录于2010快男合辑《我的舞台》中)

2、个人单曲《易碎品》(收录于2010快男合辑《我的舞台》中)

3、合唱单曲《给力青春》(湖南卫视2010跨年演唱会主题曲)

MV作品

1、2010年 出演江映蓉《坏天使》MV男主角

2、2010年 天娱群星《给力青春》MV

3、2010年 《我要拍电影》系列MV

荣誉记录

2006—07年年度获得国家励志奖学金

2007年四川省第二届大学生校园歌手大赛“十大校园歌手”称号并获得金奖

2008年四川省第五届大学生艺术节声乐(专业组)三等奖

2007年 湖南卫视《快乐男声》成都唱区50强选手

2007年 2006—2007学年文体优秀奖

2007年 校园歌手特别奖

2010年 浙江卫视《麦霸英雄汇》重庆队队员(已进入季后赛,因为快男比赛所以退出)

2010年 湖南卫视《快乐男声》成都赛区季军、全国12强

其他相关

快男历程

成都赛区

1 《黑色幽默》

2 《我会好好过》

3 《翅膀》

4 《世界唯一的你》

5 《天天》

6《爱爱爱》

全国决赛

1《Apologize》

2《Five days》

3《会有那么一天》

4《让我心动的人》

5《害怕》

6 全国12强第一场:

《有没有一首歌会让你想起我》 《Sunshine in the rain》

《原谅我》 (PK曲目守擂成功)

7 全国12强第二场:《追风少年》

《You raise me up》(PK曲目)

《圣诞结》(准备曲目)

2010汉语桥总决赛第二场钢琴助阵

相关报道

武艺陈翔赵帆出席欢唱会发布会 演唱会曲目曝光

2011年3月27日下午,“蒙奇奇”武艺、“忧郁王子”陈翔、“追风少年”赵帆来到无锡举办全国巡回欢唱会发布会。武艺、陈翔、赵帆纷纷表示了他们对无锡演唱会的期待,并透露了各自的工作及计划。赵帆表示无锡演唱会他极有可能挑战王力宏的歌曲,并会是一首充满中国风的歌曲。

(0)

相关推荐

  • 郑州市二七区豫王三米皮升龙广场店

    郑州市二七区豫王三米皮升龙广场店办公室地址位于国家服务业综合改革试点城市,以新郑国际机场为中心的郑州,郑州郑州市二七区大学路路西政通路北升龙商业广场一楼B1238号,于2015年0…

  • 金寨县华仔理发店

    金寨县华仔理发店办公室地址位于汉武帝取“六地平安、永不反叛”之意,历史悠久的六安,六安金寨县梅山镇开顺村尧塘组,于2011年05月04日在金寨县梅山市场监督管理所注册成立,在店铺发…

  • 三峡集团总部回迁湖北 新增在鄂投资3000多亿元

    26日中国长江三峡集团(下称“三峡集团”)总部搬迁武汉大会在武汉召开,标志着三峡集团总部从北京回迁到湖北。回迁湖北,三峡集团提出了17个事项,请湖北支持。目前,临时办公场地、住房公…

    news 2021年9月26日
  • 外交部:反对借溯源问题抹黑他国 谋求私利的政治操弄行为

    央广网北京7月2日消息(记者焦莹)据中央广播电视总台中国之声《新闻晚高峰》报道,外交部发言人汪文斌主持2日的外交部例行记者会,回应热点问题。 汪文斌主持外交部例行记者会(来源:央视…

    news 2021年7月3日
  • 义乌市湘涛化妆品有限公司

    义乌市湘涛化妆品有限公司办公室地址位于浙江省的第四个大都市区金华市,金华浙江省义乌市廿三里街道义东工业园区,于2013年06月28日在义乌市市场监督管理局注册成立,注册资本为128…

  • 张江诗琴

    主要作品 电影《青春雷锋》饰演女主角王伶俐 电影《我要回桃花江》扮演小翠 相关采访 Q1:平时最大的兴趣是什么? 张江诗琴:朋友们都说我的生活提前步入老年了。我很喜欢去岳麓书院喂喂…

    news 2022年8月13日
  • 匠人规划建筑设计股份有限公司

    匠人规划建筑设计股份有限公司办公室地址位于中国大城市,魔都上海,上海上海市杨浦区铁岭路32号16楼,于2005年04月04日在上海市工商行政管理局注册成立,注册资本为5000万人民…

  • 广西壮族自治区国有大桂山林场东叶分场

    广西壮族自治区国有大桂山林场东叶分场,办公室地址位于中国奇石之乡、中国马蹄之乡的贺州,贺州贺州市信都镇,我单位主要提供许可经营范围:原木、原条、锯材、胶合板、单板加工、销售。, 企…

  • 林生斌再婚生女为何引发全网声讨?

    这两天一直在消化一个大瓜,关于林生斌的。 1 树人设:绝世痴情男 4年前杭州保姆纵火案,烧死了林生斌的妻子朱小贞和她的三个孩子。这个惨绝人寰的人间悲剧让一个悲伤欲绝的男人进入世人的…

    2021年7月4日 news
  • 中国网通(集团)有限公司黑龙江省分公司

    中国网通(集团)有限公司黑龙江省分公司办公室地址位于黑龙江省哈尔滨市南岗区邮政街151号,于2005年10月27日在黑龙江省工商行政管理局注册成立,在公司发展壮大的14年里,我们始…