尹孙河

主要作品

参演电视

韩国古装剧《六龙飞天》

KBS「爱的问候」「风在吹」MBC「冰之恋」

KBS「银河水」

MBC「英雄叛乱」

周末精选短片剧「母亲,您的故事」「聪明先生」、「Ready Go」(与元斌等人)、「Time Capsule特级作战」、「大王的路」、「鸟的礼物」、「白色圣诞节」、「我们真的爱过吗」

2001日剧《汉城生死恋》

2001日剧《斗阵美眉》

2003日剧《梦想起飞》(Good Luck 木村拓载主演)

2007SBS《恋人啊》

2010KBS《逃亡者》饰演表面上是在日本大学教书的老师,实为要杀害李娜英的人

2013SBS《丑八怪警报》饰演男主角的初恋,女主角的继母

2013SBS《继承者们》饰演Esther李,Rachel母亲,RS国际社长

2015SBS《恍惚的邻居》饰演孔秀莱,有着太爱丈夫的罪

参演电影

1996《爸爸》

2002《夜间医院》

2003《木更津猫眼日本篇》

2003《梦想起飞》

2005《Tanaka Hiroshi no subete》

2006《木更津猫眼 世界篇》

2000年 在韩国发行CD「sona」

2010.10.26 SBS 强心脏.潜力股特辑(上)

2010.11.02 SBS 强心脏.潜力股特辑(下)

主持节目

仁川电视台「和尹孙河一起的夜晚」

KBS「娱乐新闻」

歌舞剧作

「冬季旅客」

个人生活

2017年12月,尹孙河因儿子的校园暴力丑闻而将举家移民加拿大。

(0)

相关推荐

  • 腹痛+持续打嗝,巴西总统入院治疗可能需要进行紧急手术

    【环球网报道】巴西总统又被送医。据“今日俄罗斯”(RT)14日报道,巴西总统博索纳罗在遭受腹痛、并打嗝打了10天后被送医治疗,可能需要进行紧急手术。 RT:巴西总统博索纳罗在打嗝打…

    2021年7月24日
  • 2021中国国际农机展在青岛举行

    这是10月26日拍摄的展会现场。 当日,以“乡村振兴·智慧农业”为主题的2021中国国际农业机械展览会在青岛举行。本届展会面积逾22万平方米,近2000家参展商带来了当下最新的农业…

    2021年10月27日 news
  • 商容(演员)

    个人信息   中文名:商蓉   外文名:Li Ly   别名:妞妞、蓉蓉   生日:1980年2月2日   生肖:羊   祖籍:山东   星座:水瓶座   血型:A型   身高:1…

    news 2022年8月13日
  • 韩沐伯

    早年经历 韩沐伯出生于山东省济宁市,学习过16年的提琴。韩沐伯大学就读于北京现代音乐学院,在校期间他还与校友王耀辰、韦睿、钟东宇、谢鹏举、姜凯文、李文组建了Friday组合,并担任…

    news 2022年8月13日
  • 琼瑶

    成长经历 1938年4月20日,琼瑶出生于四川成都,生逢战乱。 1942年,琼瑶随家人由成都迁回故乡湖南省,后因抗日战争迁回四川。 1947年,琼瑶举家迁上海。 写作经历 1947…

    news 2022年8月13日
  • 不知火明乃

    角色设定 特征是墨绿色的长发与双瞳,并且习惯将头发绑成马尾。表面上是把无法完全融入人类社会的人鱼遣返至故乡,实际上是为了阻止灿与永澄的婚事而行动。非常强悍,在学校被称为 番长。原本…

    news 2022年8月13日
  • 李琦(唐盛王)

    基本内容 盛宣王李琦,原名沐,唐玄宗李隆基第二十一子。开元十三年始王,与光、颍、永、寿、延、仪、济七王同封。既封,领扬州大都督。帝之西,诏为广陵大都督、淮南江东河南节度大使,以刘汇…

    news 2022年8月13日
  • 老九门指的是哪几门

    老九门指的就是长沙的九个盗墓家族:上三门、平三门和下三门,不过后来却被张启山灭门了 张启山 一个大开大阔、有胆有识的角色,其家道殷实、威望、能力、城府、力量都在老九门算是数一数二的…

    2021年9月10日 news
  • 毛彪(江西)

    简介 1930年5月至1932年5月任福建崇安县坑口区西际乡苏维埃常务委员。 工作经历 1931年11月加入中国共产党,任乡苏维埃党支部书记。1932年6月至1933年10月任福建…

    news 2022年8月13日
  • Nick Simunek

    主要作品 折叠电影作品 上映时间 剧名 扮演角色 导演 主演 担任职务 2013 拯救大明星 莱昂·朱森 马丁·弗瑞曼,阿什丽·提斯代尔 演员制作人 2013 塑料 朱利安·吉尔贝…

    news 2022年8月13日