徐柔贞

人物信息

姓名:徐柔贞

生日:1978.12.31

身材:170cm

体重:50kg

血型:B

兴趣:音乐、看电影、旅行、钓鱼

特长:编织、韩国传统舞蹈、芭蕾

出道:1996年MBC电视剧《黄金羽毛》

学历:汉阳大学演剧电影科座右铭:尊重他人

宗教:基督教

喜欢食物:面食、橘子、西瓜

参演电视

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 宥娜的街 金美瑄 林泰佑 金玉彬;李文植
2011 假如明天来临 贤淑 张容佑 徐雨;高斗心;李奎翰
2011 皇室家族 杨琪静 金道勋 廉晶雅;池城
2010 粉红色唇膏 金美兰 崔昌旭 朴恩惠;朴光贤
2009 2009传说的故乡–妙婷的宝珠 娘娘 —- —-
2009 清潭菩萨 —- 金镇英 任昌丁;朴艺珍;玄英
2008 只有你不知道的秘密 安熙英 李晓燕 李东奎;金振秀
2008 life特别调查团 组长 —- 金兴洙;沈恩真
2008 战争的态度 —- —- —-
2008 家门的荣光 池贤玉 朴英洙 申久;尹晶喜;朴施厚
2008 不汗党 女医生 柳仁植 张赫;李多海
2007 两个人 客串 —- —-
2007 New Herat —- —- —-
2006 那女人的选择 安真真 金元 刘泰雄;朴民浩
2005 Drama City单元剧-她的美丽Radio 李美兰 —- —-
2005 Drama City单元剧-她力气很大 安娜 —- —-
2005 可爱的你 李善美 —- 李宝英;金承秀
2003 用生命去爱你 —- —- 李勋
2003 圣女与魔女 文雅兰 —- 苏贤京;全卢民
2001 ?????? —- —- —-
2001 Navy 金有珍少尉 —- —-
1999 沐浴阳光 姜在淑 朴成洙 车太贤;金贤珠;金荷娜
1998 迎向明天 —- —- —-
1997 星星在我心 —- 李昌瀚、李镇锡 安在旭;崔真实
1997 你和我 朴尚玉 —- —-

综艺节目

X-MAN

强心脏E3 091020 主题:主角或配角

嘉宾:Brian、孙佳仁、Narsha(Brown Eyed Girls)、秀英(少女时代)、张娜拉、赵权(2AM)、李秀英、徐仁英、朴艺珍、任昌正、Juvie Train、徐柔贞、索菲、Nancy Lang、Boom、银赫、神童(Boom学院)

第三任强心脏:任昌正 天生缘分 28代

代表作品

《两个人》

(0)

相关推荐

  • 我们恋爱吧3男四谢清瀚职业个人资料 男四感情线揭秘

    我们恋爱吧3女一文君是很多网友都喜欢的美女,可惜她在节目中的遭遇不是很美好,在前几期节目中没少流眼泪,因此大家都盼着赶紧来了新男嘉宾解救文君。我们恋爱吧3男四谢清瀚登场,那么男四谢…

    news 2021年11月5日
  • 上海海运(集团)公司客轮公司

    上海海运(集团)公司客轮公司办公室地址位于中国大城市,魔都上海,上海霍山路201号,于1991年11月13日在上海市工商局注册成立,在公司发展壮大的28年里,我们始终为客户提供好的…

  • 库克(中国)医疗贸易有限公司

    库克(中国)医疗贸易有限公司办公室地址位于中国大城市,魔都上海,中国(上海)自由贸易试验区富特北路402号第三层中部位,于2007年11月28日在自贸区市场监督管理局注册成立,注册…

  • 何宇轩

    基本内容   2010年12月12日,广州亚洲残疾人运动会开幕,开幕式帷幕拉开的一刻,8岁的何宇轩和母亲手捧中国国旗出场,仪仗队打开国旗后,他上前亲吻并反复抚摸着。国旗升起,他抬着…

    news 2022年8月13日
  • 杭州达令网络科技有限公司

    杭州达令网络科技有限公司办公室地址位于浙江省大城市,人间天堂杭州,杭州杭州市滨江区西兴街道江陵路88号9幢北座610室,于2014年03月12日在杭州市高新区(滨江)市场监督管理局…

  • 深圳市海渚鱼胶有限公司

    深圳市海渚鱼胶有限公司办公室地址位于中国个经济特区,鹏城深圳,深圳深圳市罗湖区翠竹街道水贝二路泊林花园2栋9I,于2016年06月22日在深圳市市场监督管理局注册成立,注册资本为1…

  • 林妍美

    个人简介 艺人:林妍美 美臀女神豪车女神 出生日期:1988-09-09 三围:92D-62-90CM 星座:处女座 身高:170CM 体重:50 KG 头发颜色:黑色 鞋码:37…

    news 2022年8月13日
  • 康定木格措旅游实业发展有限公司

    康定木格措旅游实业发展有限公司办公室地址位于因五世达赖弟子霍·曲吉昂翁彭措在此创立座格鲁巴寺庙而得名的甘孜,四川省甘孜州康定县,于2007年12月28日在康定市食品药品工商质量监督…

  • 重磅!该线路正式纳入国家规划,江苏县级高铁覆盖率将"再下一城"

    经过近几年的铁路建设,江苏铁路网一改南强北弱的局面,虽然苏南地区高铁、城际铁路仍有先发优势,但苏北铁路也正大踏步赶上。目前,江苏全省13个设区市已实现市市通动车,基本实现各设区市到…

    2021年7月4日 news
  • 义乌市湘涛化妆品有限公司

    义乌市湘涛化妆品有限公司办公室地址位于浙江省的第四个大都市区金华市,金华浙江省义乌市廿三里街道义东工业园区,于2013年06月28日在义乌市市场监督管理局注册成立,注册资本为128…