苏幼珍

人物资料

姓名:苏幼珍

韩文:???

英文:Yu-jin So

译名:苏有珍,苏幼贞

星座:狮子座

身高:170cm

体重:47KG

三围:33-24-35

家庭成员:爸爸 妈妈 姐姐

爱好:滑雪;高尔夫

特长:舞蹈;游泳;钢琴

学历: 韩国东国大学戏剧电影学学士

感情故事

当地时间2013年1月19日,韩国首尔,苏幼珍与年长15岁的富豪男友结婚,在婚礼前举办了记者会接受媒体访问。当天苏幼贞身穿白色一字领婚纱亮相,一脸甜蜜幸福。苏幼珍的富商男友是谁?据闻苏幼珍的富商男友是一家饮食企业的CEO,旗下拥有26个品牌,169个加盟店,该企业的收入高达627亿韩元!(东方IC供本网专稿,未经许可,不得转载,违者必究!)

主要作品

电视

1998年 SBS 《德儿》

2000年 SBS 月火剧《新手》又名《菜鸟谈恋爱》 饰演:严顺京 合作:朴正哲柳东根金承秀

放送时间:2000年12月11日~ 2001年1月30日 晚上9:55

2001年 MBC 《有趣的求婚》又名《美味美爱》 饰演:马世宁 合作:苏志燮、朴艺珍、池城、郑俊、权相宇

放送时间:2001年2月7日~3月29日

2001年 KBS2 《COOL》合作:具本盛 放送时间:2001年7月9日~8月29日

2002年 MBC 周末剧《狐狸与棉花糖》饰演:仙女 合作:柳俊相

放送时间:2002年~2002年4月27日 晚上7:55

2002年 SBS 周末剧《高尔夫恋人》又名《情敌》饰演:尹多仁 合作:金载沅;金柱赫;金敏贞

放送时间:2002年8月3日~10月6日 晚上9:45

2003年 MBC 《我的麻烦男友》又名《我人生的污点》饰演:崔银英 合作:朴光贤金智友放送时间:2003年4月7日~5月27日 晚上9:55

2003年 MBC 水木剧《好人》饰演:申智友 合作:赵汉善、申河均、韩智敏放送时间:2003年8月27日~10月16日 晚上9:55

2005年 SBS 《可爱或者疯狂》合作:朴京林、柳承修朴信惠

放送时间:2005年2月28日~ 6月27日 晚上8:55

2005年 MBC 《第十个下雨天》合作:宋昌义

2006年 KBS1《首尔1945》饰演:文夕庆 合作:金浩镇、柳秀永、韩高贞

放送时间:2006年1月7日~ 9月10日 晚上9:30

2007年 MBC 《无法阻挡的highkick》(客串107集)

2007年 SBS 《寻子三万里》饰演:罗顺英合作:李勋、李彩英

放送时间:2007年11月2日~2008年1月25日 每周五晚9:55两集连播

2010年 MBC日日剧《黄金鱼》饰演:文贤真 合作:李太坤朴相元赵允熙

放送时间:2010年5月3日~ 11月11日 晚上8:15

2012年 JTBC《Happy Ending》

2012年MBC《没有你活不下去》

2013年KBS《漂亮男人》饰演在熙

电影

2013年 虎尾兰之梦 合作:裴秀彬

2010年 《逃出》合作:李英勋

2006年 3人3色爱情故事:甜美爱情

2002年 《2424》合作:金来沅

反转剧

2004梦想寓所》[ERIC蔡琳]

2004《新婚夫妇绑架事件》

2004《那女孩真靓》

2004《三个愿望》

2004《危险的求婚》

2004《你身边也可能会发生的事》

2004《鬼》

2004《想结婚的女人》

2004《巴黎恋人-模仿》

2004《不会Kiss的男人》

2004《丑闻》

2004《秋天的童话》

2004《荒唐的同居生活》

2004《那小子真可爱》

2004《中奖事件》

2005《冬季恋歌-模仿》

2005《我们的大哥》

2005《流行音乐界的竞争》

2005《我人生中的橡皮擦》

2005《幻生》

2005《我们的老师》

2005《奇怪的村子》

2005《GAS MAN全胜时代》

2005《情书》

2005《爱情游戏》

话剧

2008年东国大学《哈姆雷特》合作:李政宰、金素妍、全慧彬、南成镇、李效政、金正兰

MV

2006年 《Para para Queen》(首次开唱MV)

2008年 《Alright》Rhymer

2010年 《所谓爱情》Boo Hwal (复活乐队)

综艺节目

MBC 综艺节目《QUIZ电影探险》综艺节目《VIDEO SHOW》

SBS 综艺节目《好奇心天国》社教节目《寻找最佳主角》

2004 综艺节目 《Happy Together》李真、韩智慧

2004 综艺节目 《X-man》圣诞特辑

2005 SBS 综艺节目 《收藏夹——美女特辑》

2005 《情书》第二季第1代(E75-76)

2007 《万元的幸福》200期特辑

2008真人秀《我们结婚了》Andy、索菲夫妇

广播电台

2007年 LOVE LOVE LOVE 电台

2008-09年 FM人气歌谣

荣誉记录

1999年在韩国青少年服装模特选拔大会胜出

2000年广播主持人奖

2001年MBC演技大赏新人奖

2002年SBS演技大赏女人气奖&十大明星奖

2002年网络评选:"最受瞩目之吻戏" 《高尔夫恋人》苏幼珍&金在元

2003年MBC演技大赏优秀演技奖

2008年第43届百想艺术大赏最佳韩剧奖《首尔1945》

(0)

相关推荐