孔孝真

演艺经历

孔晓振早期作为模特儿出道,拍摄杂志目录、电视广告。1999年接拍电影《女高怪谈2》进入演艺圈。

2001年,出演电视剧《华丽的时节》,获得第38届百想艺术大赏TV部门新人演技奖和SBS演技大赏新人演技奖。

2002年,出演电视剧《随你心意做》,获得MBC演技大赏人气奖。

2003年,凭借在电视剧《尚道呀,上学去》的表现获得KBS演技大赏优秀女演员奖、女子人气奖、最佳屏幕情侣奖三项奖项。

2007年,参演电视剧《谢谢》,获得MBC演技大赏最优秀女演员奖。

2010年,主演电视剧《Pasta》,凭此获得MBC演技大赏最优秀女演员奖、最佳屏幕情侣奖。

2012年,主演电视剧《最佳爱情》,凭借在剧中的优秀表现获得第48届百想艺术大赏TV部门最佳女演员奖及MBC演技大赏迷你系列剧部门女子最优秀奖、女子人气奖、最佳屏幕情侣奖。

2013年,与苏志燮联合主演SBS电视台电视剧《主君的太阳》,最高收视率达21.8%。

2014年,与赵寅成共同主演电视剧《没关系,是爱情啊》,在2014年7月9日播出。

2015年,与金秀贤、车太贤、IU共同主演电视剧《制片人》。同年,严智苑、孔晓振将出演新片《Missing:消失的女人》,饰演看护智善女儿的保姆韩梅一角。

2016年,与李秉宪合拍新片《单身骑士》,并搭档饰演夫妻;主演SBS电视剧《嫉妒的化身》。

2016年3月17日,韩国艺人李秉宪、孔孝真、安昭熙将携手出演电影《single rider》,将于本月21日开拍,并将于今年下半年上映。

2017年9月29日,第54届韩国电影大钟奖主办方公布入围名单,孔孝真获得最佳女演员奖提名。11月,凭借《迷失:消失的女人》获第38届韩国电影青龙奖最优秀女演员奖提名。

主要作品

电台DJ

2001~2002年 SBS《???? ?? 1035?》(孔晓振的我是1035台)

出版书籍

书名

简介

??(孔书,/,笔记本)孔书封面 出版日期,2010年12月10日

本书介绍孔晓振(孔孝真)做为演员的苦恼,还透漏了不少对於环保问题的关注,栽培植物的幸福,日常生活中所遇到的环境问题等,表现出保护地球环境而做出努力的真实一面。

时装设计

日期

设计作品

品牌系列

2013年 衣服,包 EXCUSE,ME,×,pushBUTTON
鞋子 EXCUSE,ME,×,Suecomma,Bonnie
服装 Kong,Hyo,Jin,×,LAP
2012年 服装 Kong,Hyo,Jin,×,LAP
鞋子 EXCUSE,ME,×,Suecomma,Bonnie
2010年 鞋子 EXCUSE,ME,×,pushBUTTON

配音作品

日期

作品

备注

2011年 MBC,纪录片,《时代》第1集 声音演出(配音)
2010年 电影《读唇,情缘,》 声音演出(配音)
2007年 电影《儿子》 声音演出(配音)
2002年 电影《,惊喜派对,》 客串
2001年 电影《,礼物,》 客串

参演MV

日期

歌手

歌曲名称

2004年 尹健,(??) brown,Hair(????)
2003年 李秀英,(???) 行单影只(????)
李秀英,(???) 仍然紧闭双唇(???,???,???)

个人生活

柳承范

柳承范与孔孝真2002年一起拍摄SBS电视剧《华丽的季节》时成为恋人,但在一年后宣布分手,不过一直保持着朋友的关系。2008年复合。

2012年8月15日经纪公司透过新闻稿宣布两人已在4月初分手,重新回到朋友关系。

李真旭

2014年5月,经李真旭(官方译名:李阵郁)和孔孝真(官方译名:孔晓振)双方的经纪公司确认,此前传出两人热恋的绯闻是真实的。

李阵郁

2014年5月29日消息,韩国演员李阵郁、孔孝真被曝恋爱,据悉,李阵郁与孔孝真先前在某次电影人士的聚会上相识,随后因都关注时尚这一共同点而关系愈发亲近,最终发展成为恋人关系。在该报道出来后,双方经纪公司在向李阵郁及孔孝真本人确定后,即发布官方通告称两人恋情属实,现正处于甜蜜的交往阶段。

(0)

相关推荐

  • 斯蒂芬·B·波斯特

    主要作品 电影作品 上映时间 剧名 扮演角色 导演 主演 担任职务 2015 鬼哭神嚎:觉醒 弗兰克·卡方 贝拉·索恩,卡梅隆·莫纳汉 摄影 2011 捕蝇纸 罗伯·明可夫 帕特里…

    news 2022年8月13日
  • 上海卫誉清洁服务有限公司

    上海卫誉清洁服务有限公司办公室地址位于中国大城市,魔都上海,上海上海市青浦区白鹤镇外青松公路3560号4号楼2层东裙楼A区2468室,于2009年04月08日在青浦区市场监督管理局…

  • 哈密市兴达江鸿装饰工程有限公司

    哈密市兴达江鸿装饰工程有限公司办公室地址位于盛产哈密瓜、大枣、棉花、葡萄等的哈密市,新疆哈密地区哈密火箭农场友好花苑34号楼1层3号门面,于2016年04月14日在哈密地区工商局石…

  • 未来奇迹(北京)科技有限公司

    未来奇迹(北京)科技有限公司是由互联网资深从业者合作项目 我们是一个致力于推广精酿啤酒文化的精英团队 我们也是一个一言不合就开喝的团队 我们运营着自己独一无鹅的酒花儿APP 完善的…

  • 100万存银行5年变1块,银行败诉却拒绝还钱,是否另有隐情?

    近日,山东枣庄的孙女士,在2009年存入枣庄农村合作银行100万元,五年后在2014年去取钱时,发现存折上只剩下1块钱,于是孙女士将银行告上法庭,打了7年官司,最终枣庄农商银行败诉…

    2021年7月8日 news
  • 深圳市朗钜物业管理有限公司朗钜御风庭管理处

    深圳市朗钜物业管理有限公司朗钜御风庭管理处办公室地址位于中国个经济特区,鹏城深圳,深圳深圳市罗湖区文锦南路1010号朗钜御风庭2栋3楼,于2006年06月09日在深圳市市场监督管理…

  • 深圳市一加科技有限公司

    深圳市一加科技有限公司办公室地址位于中国个经济特区,鹏城深圳,深圳深圳市南山区蛇口街道沿山路43号创业一号C201室,于2016年01月07日在深圳市市场监督管理局注册成立,注册资…

  • 广东三和大汽车装饰材料股份有限公司

    广东三和大汽车装饰材料股份有限公司办公室地址位于中国近代明清的天下四聚之一佛山,佛山佛山市三水区中心科技工业区大塘园A区73-1号(F2)、(F3)、(F4)自编之一、(F5)、(…

  • 湄公河旅游股份有限公司

    湄公河旅游股份有限公司(以下简称“股份公司”)是一家植根于云南,秉持“绿色旅游、生态旅游”的发展信念,坚持保护性开发旅游资源,投身于保护原始森林、野生动物、传承少数民族文化、弘扬民…

  • 佛山市美升娜家具有限公司

    公司主营欧美高端家具佛山市美升娜家具有限公司办公室地址位于中国近代明清的天下四聚之一佛山,佛山佛山市南海区西樵镇朝山工业二区的厂房,于2014年04月25日在佛山市南海区工商行政管…