尹智敏

演艺经历

尹智敏拍摄了三星电子“Zipel”冰箱、KB国民信用卡、SK CNC以及LG lineshampoo的广告。

2002年她开始走上演员的道路,并且在电影《垄断者》中饰演了一名性感女郎,身着比基尼得她展现了幻想般的身材,凭借个人的出色表现开始在韩国影坛崭露头角。

2006年尹智敏和文晸赫、韩志旼一起出演了韩剧《无敌的降落伞要员》,剧中其当中扮演一位美艳商业间谍,自然流露的性感和不断进步的演技吸引着人们的目光,善解人意的性格也得到了剧组成员的赞赏。

MBC电视剧’菜鸟上班族’制片组把位置转 到了SBS电视剧《无敌的降落伞要员》,主角还是文政赫(Eric),而新加入的成员却相当耀眼,这正是在该片中饰演爱上文政赫的美女间谍的尹智敏。

她在高贤贞领衔的MBC电视剧《H.I.T》中扮演一位催眠搜查专家,展现了知性、智慧的一面。

超级模特儿出身的尹智敏在歌手Lisa’With you’的MV中展现了令人目眩神迷的吻戏。此外,尹智敏在公开了与歌手一乐的堂姐弟关系後受到了更大的关注,她还参加了’Simple Plan’超级模特儿高尔夫团的创团式,透过多姿多彩的活动展现出多样的魅力。

感情生活

韩国演员权民,尹智敏2013年7月13日上午在首尔江南区举行了婚礼。

两人于2011年一起拍戏而喜结良缘。

主要作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 你邻居的妻子 智英 —- 郑俊浩,廉晶雅,申恩庆,金有锡
2013 Wonderful Mama 韩世拉 尹柳海 郑柔美,郑糠云,刘仁英
2012 需要仙女 马泰熙 高灿秀 车仁表
2012 综合症 饰演,曹在显,的情人,麻醉科,教授 李成洙 宋昌义,韩惠珍,朴健衡
2011 武士白东秀 饰演黄珍珠(,尹素怡,饰演)的母亲,杀手,黑纱独笼的“地” 李贤直 池昌旭,俞承豪,尹素怡
2011 kiss,and,city 朴素贤 —- 沈恩珍
2011 天堂牧场 朱相旭,的妻子“池谧惠” 张贤珠 沈昌珉,李沇熹,刘荷娜
2010 推奴 客串,女杀手 郭政焕 张赫,李多海,吴智昊
2009 两个妻子 吴慧兰 尹流海 金浩镇,孙泰英
2009 丁若镛 客串,茶母 金洪善 朴宰正,李英恩,诺珉宇
2008 彩票3人组 —- 金蟀美 申东旭
2007 恋爱的发现 —- —- 韩艺仁,崔民勇,Alex
2007 Hit —- —- —-
2006 无敌的降落伞要员 —- 李容熙 Eric

参演电影

上映时间 剧名 导演 合作演员
2011 我的见鬼女友 黄仁浩 孙艺珍,李民基
2010 无法者 金哲韩 甘宇成,张申英,李承敏
2007 我人生中最差的男人 孙贤熙 廉晶雅,卓在勋
2006 垄断者 李恒培 杨东根,金成洙
2003 南男北女 JUNG,Cho-shin 赵寅成,金莎朗,孔炯轸
2002 情爱魔力 晟旭邦 具本承,崔恩珠,朴仁焕

综艺节目

强心脏

100601 震撼心脏的世界杯特辑上

100608 震撼心脏的世界杯特辑下

参演MV

2010:MC梦《死一样痛苦过》女主角

(0)

相关推荐