金承秀

主要作品

电视作品

  1999年 MBC《铁汉柔情》

  1999年 MBC《许浚》饰 光海君 (恭嫔娘娘儿子) 首播时间:1999年11月29日~2000年6月27日 主演:全光烈、黄秀贞、李顺才

  2001年 KBS《双面歌姬》

  2001年 MBC《狐狸和棉花糖》

  2003年 KBS《王草》

  2003年 KBS2 月火剧《妻子》首播时间:03年1月6日~7月1日 主演:柳东根、金喜爱、严正花、金宝成、文根英

  2003年 KBS1 日日剧《百万朵玫瑰》首播时间:03年10月6日~04年6月 4日 主演:李昌勋、尹海英、金承洙、孙泰英

  2004年 KBS1 日日晨间剧《你是星星》首播时间:04年6月14日~05年1月29日 主演:韩惠珍、高斗心、金承洙、任智贤

  2005年 KBS1 日日剧《可爱的你》首播时间:05年2月14日~9月23日 主演:李宝英、金承洙、李昌勋、吴珠恩

  2006年 MBC 月火剧《朱蒙》饰 带素 (夫余大王子) 首播时间:06年5月15日~07年3月6日 主演:宋一国、韩惠珍、金承洙、全光烈、吴娟受、甄美里

  2007年 MBC 周末剧《萝卜泡菜》首播时间:07年8月18日~08年1月27日

  2008年 OCN《不要追究过去》

  2008年 SBS 金曜剧《为什么来我家 》首播时间:08年3月28日~08年5月30日 主演:金

智勋、李素妍、金承秀、吴允儿

  2008年 SBS 周末剧《玻璃之城》首播时间:08年9月6日~ 09年3月1日

  2009年 MBC周末剧 《做得好做得妙》 首播时间:09年3月14日~09年8月3

电影作品

  1999年《千日》

音乐剧

2005年《卡门》

个人动态

韩网正式发布新闻,宣布秀出演KBS1于6月播出的《广开土大王》

??, ’?????’?? 5? ?? ?? ??[??????]

2011? 03? 29?(?) ?? 09:45

出演的角色:MS也是为了复仇(悲剧英雄?)

做的准备:减重7公斤,练习骑马,击剑。他表示感谢大家对他的关心。

同时他也对出演这个人物表示了信心。

Roygen服装(2007年至今固定代言人)

荣誉记录

  2003年 KBS演技大奖 - 优秀演技奖

  2006年 MBC演技大奖 —男优秀奖(朱蒙)

(0)

相关推荐

  • 大华股份拟分拆子公司华睿科技上市

    证券时报记者 黄翔 9月28日晚,大华股份(002236)发布公告,根据公司战略发展布局,结合控股子公司浙江华睿科技股份有限公司(以下简称“华睿科技”)业务发展需要,加快做大、做强…

    news 2021年9月29日
  • 杭州石开软件系统有限公司

    杭州石开软件系统有限公司办公室地址位于浙江省大城市,人间天堂杭州,杭州萧山区闻堰街道时代大道4887号,于2014年02月26日在杭州市萧山区市场监督管理局注册成立,注册资本为22…

  • 万年县拉比、圆梦宝孕婴精品

    万年县拉比、圆梦宝孕婴精品,办公室地址位于自古就有“上乘富饶、生态之都”、“八方通衢”和“豫章门户”之称的上饶,上饶万年县长鑫路26号,我单位主要提供日用百货、针织品、服装、鞋*零…

  • 陪聊女主播被抓了,TA们实际长这样!

    都说网恋需谨慎 但谁不想要一场甜甜的恋爱呢 网上“白富美”“高富帅”主动找你聊天 和你说着“甜言蜜语” 向你透露“商业机密” 你会觉得这是真的还是假的? 清醒点!!! 也许你眼中的…

    2021年7月2日 news
  • 河北信服科技有限公司

    河北信服科技有限公司办公室地址位于距首都近的省会城市,河北省省会石家庄,石家庄石家庄裕华区槐中路113号,于2007年12月10日在裕华区工商行政管理局注册成立,注册资本为1010…

  • 新兴能源科技有限公司

    新兴能源科技有限公司成立于2004年8月25日,是由中国科学院大连化学物理研究所、陕西煤业化工集团和正大煤化有限公司共同组建的一家中外合资公司。公司依托中国科学院强大的技术开发实力…

  • 深圳市罗米科技有限公司

    深圳市罗米科技有限公司办公室地址位于海滨邹鲁的广东揭阳,揭阳深圳市龙岗区布吉街道石龙坑新村东区7栋8号,于2011年01月04日在深圳市市场监督管理局注册成立,注册资本为3万元人民…

  • 华电重工机械有限公司

    华电重工机械有限公司成立于2004年,位于天津北辰科技园区景顺路8号,是央企华电重工股份有限公司的全资子公司,高新技术企业,现有员工540多人,占地面积20万㎡。主要从事物料输送设…

  • 谁说麻花辫土?26位女星民国麻花辫造型告诉你,土的是人不是辫子

    时逢100周年建党庆,献礼剧一部接一部播出。虽然是主旋律剧,但是无论是从制作还是演员阵容,抑或是剧情来看都远超近几年那些批量制作的剧集。随着剧的播出,剧中很多女演员的双麻花辫的民国…

    2021年7月12日 news
  • 田中美保

    个人资料   姓名:田中美保   日文:Tanaka Miho   生年月:1983年1月12日   出身地:东京都   血型:A型   身高:1.67M   体重:40kg   …

    news 2022年8月13日