姜晶花

人物资料

姓名:姜晶花/姜晶华/姜静华(??

英文名:ZuaiciHONG

出生日期:1981年5月29日

星座:双子座

身高:167cm

体重:48kg

语言:韩语、英语

爱好:看电影、拍照

学历:澳大利亚新南威尔士大学(TheUniversityofNewSouthWales)经营学系、蓝利美KIMITAOMU电影表演系(???KIMITAOMU?缎?萝

出生地:韩国

家庭成员:父母

最喜欢的运动:跑步、高尔夫

最喜欢的动物:小狗

最喜欢的季节:春季

最喜欢的食物:辛辣面、火腿

最喜欢的颜色:粉红色、天蓝色

最喜欢的歌手:H.O.T、神话、ELAIWEN

最喜欢的电影:《假如爱有天意》

最喜欢的电视剧:《蓝色生死恋》

最喜欢的杂志:关于时装家具的

最喜欢的国家:西班牙

最想去的地方:美国、日本

最喜欢的卡通人物:米奇

最喜欢的事情:看书

反转剧作

厮守派出所

还生

打架的技术

503号室患者

最后的演剧

来自未来的孩子

参演剧集

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2007 比天高比地厚 尹恩珠 文宝炫 韩孝珠,朴海镇,洪秀儿
2006 最后的演剧 —- —- —-
2006 还生 —- —- —-
2006 你来自哪颗星 尹美贤 表民洙 金来沅,郑丽媛
2005 去海边吧 —- —- —-
2005 不良主妇 —- —- —-
2004 老婆被换了 —- —- —-
2004 妻子的叛乱 —- —- —-
2003 大长今 —- —- —-

参与电影

2004年《笔仙》

参与MV

Seven《热情》

2008年F.T.Island《Heaven》

《大长今 》主要人物

主要角色
?长今(李英爱饰) ?闵政浩(池珍熙饰) ?朝鲜中宗(任豪饰) ?崔今英(洪莉娜饰)
其他角色
?李连生(朴恩惠饰) ?小长今(赵贞恩饰) ?郑尚宫(吕韵季饰) ?韩尚宫(梁美京饰)
?崔尚宫(甄美里饰) ?徐天寿(朴赞焕饰) ?朴明伊(金慧渲饰) ?郑云白(孟相勋饰)
?信非(韩智敏饰) ?张德(金汝真饰) ?尹令路(李玲诗饰) ?朴明伊(金惠善饰)
?调同(姜静华饰) ?徐长今(赵贞恩饰) ?徐长今(赵廷恩饰) ?配角(姜晶花饰)
?配角(吕运计饰) ?医女张德(金汝珍饰)
(0)

相关推荐