李诚洁

人物信息

姓名:李诚洁

性别:女

生日:1985年3月6日

出生地:浙江省宁波市海曙区

籍贯:浙江省宁波市海曙区

现居地:北京市海淀区

血型:A型

民族:汉族

生肖:牛

身高:173cm

体重:52kg

职业:演员

语言:普通话

小学:宁波市新芝小学

中专:中国歌舞团艺术学校(现更名为(北京百汇演艺学校)

毕业院校:北京现代音乐研修学院国际舞蹈学院现代歌舞系(2000年至2003年)

学历:大专

三围:86.59.90

特长:表演、舞蹈、跆拳道

爱好:听音乐、旅游、睡觉

最喜欢的食物:水煮鱼

自我评价:性格比较双重,有时安静,有时好动。但大多喜欢一个人在家听音乐,喜欢小动物,尤其是狗。有时性格像男生,喜欢刺激的运动,比如F1,喜欢看台球。

主要作品

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2008 骆驼旦 英凤 —- —-
2008 温暖 金波 —- —-
2007 真假新娘 吴丽文 —- —-
2007 爱在他乡 李萌 —- —-
2006 PK.COM.CN 校花 —- —-

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2010 新四大名捕 夏天 尚洪武 安泽豪,吴秀波
2010 手术刀 安云 尚洪武 王挺,崔林
2008 情非情 于小川 陈国星 江一燕,任重,一真
2007 温柔的背后 宁远 郭方宏,付永强 吴秀波,侯天来
2006 少年包青天Ⅲ之天芒传奇 明冲祖师(客串) 胡明凯 —-
2006 纯真年华,之,爱在分手时 夏菲 —- —-
2005 讨个老婆过新年之爱你口难开 丽丽,(客串) —- —-
2005 老婆当家 招玉 —- —-
2005 时髦老爹 张倩 —- —-
2005 心理杀机 林若颖 —- 宋春丽
2004 我的功夫女友 童晶晶 何培 马苏,赵阳
2003 我还是军人 阿香 涂家宽 —-

杂志封面

2005年

网络杂志《花儿》

2007年

第一期《男人装》夏娃的诱惑

3月《时尚先生》钢库时代

2010年

3月《MOKO》美空超级美女榜第二季

宣传片/MV

2008年北京奥运会宣传片《魅力北京》

吴克羣《泛泛之辈》MV

参与节目

2003年

山东台《阳光直通车》

北京台《欢乐总动员》统一鲜橙多新人选拔赛

北京台《靓丽多选拔大赛》

湖南卫视《金鹰新秀大赛》

第八期中央二台《非常6+1》

湖南台造星工场演出

2005年

12月10日CETV3、11日上海电视台生活时尚频道《淑女大学堂之选秀成名非梦事》

2009年

8月11日BTV生活《时尚装苑之明星爱宠物》

2010年

5月5、6、7、10、20日东方卫视《家庭赛乐赛》

所获荣誉

浙江省(单、双人)舞蹈大赛银奖

首届全国新人大奖赛广告模特组金奖

2003年

“统一鲜橙多”美少女选拔赛(第4期胜出者之一)

靓丽多歌手选拔大赛全国十强

金鹰之星全国15强

2004年

新浪宝贝–VMP组合MTV女主角

2005年

亚洲小姐风采大赛全国十强

2006年

超级女声成都赛区50强

2009年

寻找青春代言人全国十强

(0)

相关推荐

  • 任意游加速器

    任意游加速器-网络加速软件(适用于网游,网页,视频,外贸,华人,留学生,商务人士等) 软件名称:任意游加速器软件版本:8.0.2.2软件大小:2.18MB分类:网络软件&#8211…

  • 彭诗梦

    基本内容 彭诗梦,江苏苏宁足球运动员。2016年4月25日下午,中国足协正式公布新一期女足集训大名单。主帅法国人布鲁诺-比尼表示,本次集训主要目的是考察新球员。江苏苏宁女足的彭诗梦…

    news 2022年8月13日
  • 得了癌症不等于判死刑!4种癌症可以治愈,还能活很久

    张女士是一位家庭主妇,每天照顾孩子和家庭让她精疲力尽,最近由于老公工作不稳定,顾家的同时还要出去找兼职做,精神压力、工作压力让她一度快要崩溃。 一次在洗澡时,她无意间摸到右侧乳房上…

    news 2021年7月1日
  • 杭州画境种业有限公司

    杭州画境种业有限公司办公室地址位于浙江省大城市,人间天堂杭州,杭州杭州余杭区径山镇求是村,于2011年12月16日在杭州市余杭区市场监督管理局注册成立,注册资本为1000万元人民币…

  • 肖光明-湖南省娄底市娄星区石井乡斗光村

    肖光明-湖南省娄底市娄星区石井乡斗光村,办公室地址位于蔡和森、曾国藩家乡娄底市,湖南省娄底市娄星区石井乡斗光村太学组,我单位主要提供钢渣精选。, 企业名称:肖光明-湖南省娄底市娄星…

  • 安得智联科技股份有限公司

    安得智联科技股份有限公司(原安得物流),是一家专注于提供智慧物流集成解决方案的现代科技创新型企业。提供整车、快运、仓配一体与供应链、国际货代等多元业务,并依托领先的科技技术、智能装…

  • 保隆(安徽)汽车配件有限公司

    上海保隆汽车科技股份有限公司位于上海松江,成立于1997年5月,注册资本6257万元人民币,是一家集汽车配件研发、生产、销售于一体的外向型民营企业集团。集团现有5家生产公司和8家销…

  • 他们被称为娱乐圈颜值最高的夫妇,却在婚后传出这样的传闻?

    明星夫妇在现在的娱乐圈可以说是见怪不惊了,越来越多的明星选择和圈内人在一起,毕竟明星并不是个普通职业,和圈内人在一起还能互相带动对方的人气,何不为双赢局面呢。今天我们要说的就是一对…

    2021年7月1日 news
  • 夏洛特·甘布斯

    基本资料 职业:演员 性别:女 生日:1971-07-21 星座:巨蟹座 国家/地区:英国 个人简介 夏洛特·甘斯布出生于 伦敦的音乐家庭,母亲是英国女演员 简·伯金,父亲是法国著…

    news 2022年8月13日
  • 广州市原创雕塑品有限公司

    广州市原创雕塑品有限公司办公室地址位于中国的南大门羊城广州,广州广州市海珠区新港中路322号自编201A房(不可作厂房使用),于2012年04月17日在广州市海珠区工商行政管理局注…