王树熹

个人档案

嗜好:演戏,大型波波池,骑单车,游泳,吃东西,跳舞

喜欢颜色:蓝色

喜欢卡通人物:叔比狗

喜欢食物:芝士,蛋,芝士蛋糕,馒鱼,奶类制品

喜欢饮品:奶类饮品(朱古力奶等)

喜欢明星:黄宗泽 林保怡 刘德华

入行经过:陪哥哥去拍戏,被导演看中

最适合演他爹地的演员:黄宗泽 林保怡 欧阳震华

最适合演他妈咪的演员:唐宁 滕丽名 宣萱

志愿:明星,歌手

曾就读于:圣公会阮郑梦芹小学上午校

2013年就读于:圣公会莫寿增会督中学

主要作品

参演电视

首播时间 剧名 扮演角色 合作演员
2005 甜孙爷爷 陈建国 刘恺威,杨思琦,方力申
2005 一路走好 朗朗 —-
2005 春风伴我行 —- —-
2005 识法代言人 郑伟明 陈键锋,胡杏儿,夏雨
2005 随时候命 叶文柏 佘诗曼,林保怡,钟嘉欣
2005 妙手仁心III 熙熙 黎姿,吴启华,吴美珩
2005 我的野蛮奶奶 男童 黄宗泽,汪明荃,胡杏儿
2005 本草药王 恒恒 林文龙,叶璇,李诗韵
2005 秀才遇著兵 赖安 米雪,周丽淇,黎耀祥
2005 情迷黑森林 高宾 文颂娴,马德钟,胡杏儿
2005 夺命真夫 阮仁洛 林保怡,苏玉华,温兆伦
2005 心花放 邻家男童 陶大宇,郭可盈,唐诗咏
2004 富豪海湾至尊家缘 方中信,儿子 刘丹,罗冠兰,方中信
2004 天涯侠医 博仔 黄宗泽,唐宁,林峰
2004 楚汉骄雄 文仔 张可颐,郑少秋,吴美珩
2004 鸭寮街的金蛋 卓俊轩 欧阳震华,郭羡妮,吕珊
2004 无名天使3D 李子健 佘诗曼,郭羡妮,杨思琦
2004 争分夺秒 寿仔 郑嘉颖,黎诺懿,方中信
2004 皆大欢喜 男童 薛家燕,林文龙,廖碧儿
2006 《女人唔易做》 男童 马国明,邓萃雯,吴美珩
2006 《法证先锋》 杀手童年 欧阳震华,蒙嘉慧,钟嘉欣,唐诗咏,郑俊弘
2006 《乱世佳人》 田孝义童年 吴卓羲,胡杏儿,唐宁刘丹
2006 《爱情全保》 郭富勤(童年) 吴美珩,陈锦鸿,马国明
2007 《师奶兵团》 方达 邓萃雯唐宁马国明
2007 《强剑》 郑嘉颖童年 郑嘉颖,黄宗泽,陈敏之
2007 《通天干探》 陈豪,的姨甥 陈豪,郑嘉颖,黎姿
2007 《爸爸闭翳》 闵宇恒(Jimmy) 欧阳震华,蒙嘉慧
2007 《学警出更》 警队小孩 吴卓羲,陈键锋,容祖儿
2007 《奸人坚》 何其坚童年 黄子华,叶童,杨秀惠
2007 《迎妻接福》 贺义童年 谢天华,钟嘉欣,黎耀祥
2007 《十兄弟》 十一 林文龙,郭可盈
2008 《和味浓情》 谭家乐 滕丽名陶大宇苏玉华
2008 《太极》 赵文卓,童年 林峰胡杏儿郑俊弘
2008 《律政新人王II》 达仔 马国明,陈秀珠,官恩娜
2008 《移情别恋》 光仔 袁咏仪,苗侨伟,汤盈盈
2008 《与敌同行》 Billy 郑嘉颖,郭晋安,蒙嘉慧
2009 《老婆大人II》 殷晓明 滕丽名宣萱唐诗咏,陈锦鸿
2009 《蔡锷与小凤仙》 斌仔 周海媚,刘松仁,马国明
2009 《老友狗狗》 招积仔 唐诗咏钟嘉欣,郑则仕
2011 《造王者》 常喜/余清(,邓健泓,童年) 黎耀祥郑则仕,邓健泓
2012 《情越海岸线》 口水贤 陈展鹏,黄浩然,陈茵媺,及李诗韵

参演电影

2005

《爆裂都市》饰 Joe

《童梦奇缘》饰 B仔

2008

《长江7号》粤语版配音

《柴犬奇迹物语》粤语版配音

《美人鱼》(迪士尼卡通片)

粤语版配音美人鱼身边的小鱼–小胖

《崖上的金鱼姬》(崖の上のポニョ)

(宫崎骏动漫)粤语版配音男主角宗介

2009

《51号星球》粤语版配音

《锦衣卫》粤语版配音

2010

《狄仁杰通天帝国》粤语版神鹿配音

《李小龙我的兄弟》粤语版李小龙童年配音

广告代言

2003

《1: 99 抗炎短片 – 我的飞行家族》

《蚬壳油站》硬照

《东亚银行保险》硬照

《TVB 父亲节》宣传片

2004

《白兰氏芝麻素》硬照

《位元堂 (汤类)》

《CSL储值卡》硬照

《Anyway》大陆广告

《万宁公司》

《实惠公司》

2005

《万宁公司》

《爱护动物协会》

《威马牌豆浆机》

《揸打马拉松》

《汇丰银行》

《新华旅行社》

《TCL电脑》大陆广告

《香港购物节》

《香港迪士尼》

《高登眼镜》硬照

《美的电饭煲》大陆广告

《香港旅游发展局》

《命力美目蓝莓素》

《Oral B 特约牙齿护理》短片

《圣安娜西饼系列》硬照

《3M文具》硬照

《康脆猪肉片》硬照

《TVB 38周年台庆广告》

《新电视医疗频道》

《9368 铃声下载公司》

2006

《高乐氏漂白水》广告录音

《养生美水机》产品代言人

《IDD0060》广告录音

《雅培宝儿加营素》奶粉广告录音

《麦当奴》与两位小朋友作广告配音

《麦当奴》广告配音

《牙膏》广告配音

《麦当奴》广告配音

《中华电力天然气》宣传片

《威路士提子汁》电视硬照广告

《肥仔肥女竞赛大赛》宣传片

《香港湿地公园》广告

《日本电噐》广告硬照

《聪明仔聪明女比赛》宣传片

《TVB儿童大使》宣传片

2007

《乐活益生菌》硬照

《家乐牌鸡粉》广告配音

《Flik Flak 儿童手表》广告硬照

《麦当奴》广告配音

2008

《TVB的公益金筹款夜》筹款片段

《ETC财务》广告硬照

《麦当奴》广告配音

2009

《麦当劳》广告配音

2010

《高露洁360度动向洁净牙膏》广告配音

《麦当劳》广告配音

综艺节目

2003

《点虫虫-开开心心学飞》 饰演 – 嘉宾

《亲亲孩子亲亲书》

《丽声邮轮特辑》

2004

《周五综艺馆》 饰演 – 现场 MV

2005

《春风伴我行之一路好走》 饰演 – 朗朗

《实牙实齿好开始》 饰演 – 表演嘉宾

《医疗讲节目巡礼》 饰演 – 医生

《高级餐厅进餐礼仪》

《都市闲情》 饰演 – 访问嘉宾

《十大中文歌曲颁奖礼》 饰演 – 颁奖嘉宾

《都市闲情 – 欢度儿童节》

2007

《香港多对黑眼圈》

2010

被邀请为国内六一儿童节湖南卫视做《和未来有约》直播节目主持

访问资料

2004

《新一代 童星瓣瓣掂》TVB 周刊

2005

《 K-100 面向观众》

《 TVB富贵童星起底》东周刊

《优才生成小演员》PUPILS儿童周刊

《万王之王》香港电台第 2 台

《童星点点心》TVB 周刊

《情迷娱乐圈》东周刊

《百变童星起底》忽然一周

《亲子便利封面连访问》荷花出版社

《两熹的心水儿歌》TVB周刊

《南华早报 Young Post》

《东张西望》

《IQ测试》苹果日报

《有关迪士尼》明报(内附周刊)

2006

《年轻人杂志》到制作朱古力工场拍摄

《沙田新城市广场商铺试食》苹果日报

《小熹与王书麒访问》苹果日报

《苹果日报》二熹 +莫凯谦

《星岛日报》

2007

《都市闲情 – 欢度儿童节》

2010

《湖南卫视周刊访问》

《湖南电台访问》

《湖南报章访问》

《东方新地周刊》

《星岛日报 亲子王》

2011

《星岛日报 亲子王》

个人荣誉

2003年~2004

《学业成绩优秀生》

2004年~2005

《学业成绩优秀生》

2005年~2006

《学业成绩优秀生》

2006年~2007

《学业成绩优秀生》

2007年~2008

《学业成绩优秀生》

2008年~2009

《学业成绩优秀生》

2009年~2010年

《历届品学兼优奖》

(0)

相关推荐

  • 500元1天,租个女友回家过年?男子试了试发现,太亏了

    来源 | 都市现场综合广东经视 未经允许请勿转载 如删除来源必究 每年过年,催婚就是许多家庭共同的话题。这几年,为了应对长辈催婚,不少年轻人选择租男、女友回家过年,殊不知,这么做很…

    2021年10月6日 news
  • 宋玉林

    宋玉林 – 简历 1929年参加中国工农红军。1931年加入中国共产主义青年团。次年转入中国共产党。曾任第一军团连长。1933年获三等红星奖章。参加了中央苏区反“反围剿…

    news 2022年8月13日
  • 巴西女排主力涉兴奋剂遭禁赛;奥运会竞走夺金有多难?

    瞰奥运 巴西女排主力涉兴奋剂遭禁赛 北京时间8月6日,据巴西奥委会和多家外媒消息,巴西女排主力接应坦达拉因赛外药检呈阳性,已被临时禁赛,将于当地时间6日启程回到巴西,缺席6日晚与韩…

    2021年8月6日
  • 刘恩尚

    演艺经历 2005年-2007年期间,曾在浙江电视台和杭州电视台担任节目主持人。 2005年参加湖南卫视“闪亮新主播”选秀节目,并进入全国二十强。 2009年出演个人首部电视剧《烟…

    news 2022年8月13日
  • 中国普通家庭一年存款10万元,处在什么水平?

    普通家庭生活不易,最看重的是每年能够存多少钱。你要是去问问身边的朋友一个问题,普通家庭一年存款10万元,多不多?难不难?大多数会给你相同的回答。 在老财这里,很显然,普通家庭一年存…

    2021年7月22日 news
  • 景海鹏(航天员)

    人物经历 1966年10月24日,景海鹏出生在山西省运城市东杨家卓村,舅舅为他取名“海鹏”。 1984年,首次报名参加空军飞行员招考,由于身体原因落选。 1985年6月,考入河北保…

    news 2022年8月13日
  • 为何“奥运会狠狠修正了我的审美”频频登上热搜

    这届奥运会留给我们的思考很多,近期“奥运会狠狠修正了我的审美”相关话题多次登上网络热搜,是耐人寻味的现象之一。当我们看到赛艇姑娘的小麦色皮肤,会意识到这是比“冷白皮”更具魅力的健康…

    news 2021年8月13日
  • 浙江宁波商贸集团全力保供稳价,守护民生温度

    今年10月下旬以来,在受到蔬菜主产省份市场行情影响下,宁波市叶类蔬菜价格涨幅较大,批发价均价最高涨幅曾达31%。 宁波市商贸集团所属农副产品物流中心有限公司按照宁波市委市政府、市商…

    2021年11月13日 news
  • 丛明晨

    运动生涯 CBA生涯 丛明晨如今已经为辽宁队效力了三个赛季。2016-17赛季因为辽宁队主力前锋贺天举受伤,丛明晨一度获得了不少表现机会。他一共为辽宁队出战24场,其中19场首发,…

    news 2022年8月13日
  • 李梅里

    演艺经历 2018年2月24日,参演的“时光印记”中国青年歌唱家新春音乐会在国家大剧院演出。 唱法介绍 假声男高音(Countertenor),又称高男高音,是用男性的假声演唱西方…

    news 2022年8月13日