房思瑜

演艺经历

2018年4月27日,参演的电视剧《国民安保官之绝命护卫》开播。

主要作品

广告代言

保力达左旋c美人

曼秀雷敦防晒系列

okwap手机平面

台湾大哥大-“爱ka 401”

大陆康 师傅

东森购物

屈臣氏 – 发现的比想象的多 – 跑步篇

台湾大哥大-“爱ka 401”CF part II

富邦MOMO 购物频道

统一AB优酪乳

米兰婚纱

清蜜星体验

真爱密码系列

参演MV?

陈冠希《Angel》 MV女主角

黎明2005最新专辑 《有情郎》MV女主角

黎明音乐电影《一个故事》女主角

光良2007最新专辑《不会分离》MV女主角

潘玮柏2008年WILL’s未来式《转机》MV女主角

金韩一2009《爱·礼物》中个人单曲《笨蛋》MV女主角

丁少华2009《爱·礼物》中个人单曲《只是朋友》MV女主角

李巍2009《爱·礼物》中个人单曲《爱到坏》MV女主角张)

电视剧作品

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2018 国民安保官之绝命护卫 林佳薇 叶鸿伟、钢子 骏声、黄志玮
2017 如朕亲临 沈以乐 陈嘉鸿 李国毅
2013 有爱一家人 许有爱 林清振,谢德麟 宥胜,李运庆,周晓涵
2013 爱情ATM 田慧贞 —- 丁春诚,刘品言
2012 爱情女仆 王香玲 于中中 张栋梁,喻虹渊
2012 东门四少 郭菁菁 朱建青 张雁,名,杨贵媚,朱德刚
2011 真心请按两次铃 康明馨 林清振 何润东,张钧甯,修杰楷
2010 清蜜星体验 小路 连亦琦 修杰楷
2010 死神少女 渡,杜荷 周美玲 炎亚纶,温升豪,王子
2010 泡沫之夏 江珍恩 江丰宏 何润东,大/S,沈建宏
2009 旧情照相馆 沈晓心 朱家鳞 吴佩慈,陆明君
2008 宝岛少女成功记 赖靖雯 冯兴华 陈怡蓉,范逸臣,许安安
2006 天堂来的孩子 苏小曼 冯兴华 李威,隋棠,小鬼
2005 风中战士 茵茵 苗子杰,唐迪 邱泽,何润东,柏妍安
2005 乒乓 丽子 丁小雄 彭博,劭,林涵,王建隆

电影作品

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 女朋友,男朋友 王心仁妻子 杨雅喆 桂纶镁,张孝全,凤小岳
2012 宝岛大爆走 百合 罗安得 澎恰恰,苑新雨,陈怡蓉
2011 海峡 —- —- 苑新雨,任贤齐,窦骁
2011 南方大冰雪 云门,舞姬 龚应恬 高昊,王奕盛,王亚梅
2011 走出五月 章妙湘 朱峰 柯有伦,沈海蓉,勾峰
2010 眼泪 赖纯纯 郑文堂 黄健玮,郑宜农,蔡振南
2008 麦子不死 小芬 周美玲 朱德刚,赵逸岚,吴朋,奉
2008 美味,赌王 小如 张哲书 王绍伟,林美秀,董至成
2008 漂浪青春 菁菁 周美玲 赵逸岚,白颖芝,陆奕静

综艺节目

2005

20050916我爱黑涩会

2006

20060618国光帮帮忙

2007

20070531康熙来了 – 女明星卸妆

20070809kuso厨房

20070822型男大主厨

20071127国光帮帮忙- 计程车不是这麽好开的

20071208综艺大哥大

2008

20080110无间道不道

20080318国光帮帮忙-艺能校外教学

20080715国光帮帮忙 -意想不到的局部美女 封面篇

2009

2009-01-13 超级大头目

2010

2010-06-01 娱乐百分百 百分百娱乐王

2010-09-17娱乐百分百我家也有大明星

2010-09-18 天才冲冲冲

2010-11-07 完全娱乐

2011

2011-04-15国光帮帮忙

2011-04-25 大学生了没

2012

2012-03-17你猜你猜你猜猜猜

2012-03-24 亚洲娱乐

个人生活

圈中好友

蔡依林、李威、彭于晏、黄立行、李易、唐禹哲,潘玮柏、温岚、孙燕姿、张韶涵、王力宏、林俊杰、Selina、徐琼霜(小霜)、江美琪、吴克羣 、何润东、柏研安、修杰楷、王绍伟、柯有伦、炎亚纶、徐熙媛、沈建宏、李威、陈怡蓉、黄建玮、邱胜翊(王子)、邱翊橙(毛弟)、孟耿如、蔡宜臻(五熊)、高英轩、高捷、林辰唏、张捷、张君明、庄濠全(敖犬)、赵逸岚、温贞菱、钟瑶、陈奕、王婧乔(小蛮)、罗弘证(寺唯宏正)、是元介、翁瑞迪(阿本)、张永政、卢学睿、韦佳宏(野兽)。

(0)

相关推荐

  • 山东天之锦生态科技股份有限公司

    山东天之锦生态科技股份有限公司是一家集营销创意设计、产品整合、配送服务为一体的专业礼赠宣传品提供的综合性企业。公司总部位于山东济南,主要品牌有:天琴、寐时美刻家纺、LUVHOO朗赫…

  • 江苏开元国际集团克伦帝服饰有限公司

    江苏开元国际集团克伦帝服饰有限公司办公室地址位于,于2008年04月01日在江苏省工商行政管理局注册成立,在公司发展壮大的12年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后…

  • 汤阴县城关东关路宋宁宁卫生所

    汤阴县城关东关路宋宁宁卫生所,办公室地址位于有3300多年的建城史,500年建都史,是甲骨文的故乡–安阳,安阳汤阴县城关东关路路北,我单位主要提供口腔科*, 企业名称:…

  • 深圳市云杉医疗管理有限公司

    深圳市云杉医疗管理有限公司(以下简称云杉医疗)成立于2015年7月,位于深圳市福田区益田路6001号,CBD区的太平金融大厦4楼,占地面积约6000平方米。云杉医疗是由具有专业医疗…

  • 山东金麒麟股份有限公司

    一、公司简介山东金麒麟股份有限公司创立于1999年8月,是以制动摩擦材料及其制品为主导产品的高新技术企业。公司于2017年4月成功登陆上海证券交易所主板,股票简称:金麒麟,代码:6…

  • 拉法·巴多

    个人简介 姓名:拉法·巴多 场上位置:中场 身高:厘米 体重:公斤 惯用脚:右脚 出生地:直布罗陀 现效力球队:直布罗陀男子足球队 代表国家队:出场0次,进0球 欧洲三大杯:出场0…

    news 2022年8月13日
  • 玉环迪芬奇卫浴有限公司

    玉环迪芬奇卫浴有限公司办公室地址位于浙江省中部沿海城市、自古以”海上名山”著称的台州,台州玉环县楚门镇塘垟工业区,于2010年01月13日在玉环县工商行政管…

  • 詹姆斯生涯总得分33000分历史最快,连续15年场均25+历史第一

    詹姆斯职业生涯至今一共得到33008分NBA历史第四,排在詹姆斯前面三位分别是科比.布莱恩特(33643分),卡尔.马龙(36928分),贾巴尔(38387分),詹姆斯成为NBA历…

    2021年10月26日 news
  • 朱塞佩·罗西

    朱塞佩·罗西 – 个人简介 姓名:朱塞佩·罗西出生地:美国新泽西克里夫顿 生日:1987年02月01日身高:1.73M体重:69KG国籍:意大利/美国位置:前锋惯用脚:…

    news 2022年8月13日
  • 深圳墨泰建筑设计与咨询股份有限公司

    深圳墨泰建筑设计与咨询股份有限公司办公室地址位于中国个经济特区,鹏城深圳,深圳深圳市南山区华侨城东部工业区B2栋601A,于2011年10月14日在深圳市市场监督管理局注册成立,注…