郑义哲

郑义哲 –
概述

郑义哲曾经在《彩虹罗曼史》中出演的韩剧明星郑义哲最新出现在韩国偶像剧《花样男子》的剧组中。 2009年KBS 韩版《花样男子》中郑义哲饰演李民夏以及李民夏弟弟李济夏。韩国明星郑义哲与姜东元、李民基、李天熙、林朱涣等同属一家经纪公司的模特,即使是在一堆帅哥中间也能够凭借着干净而有个性的面孔给人留下清晰的印象,2005他在校园爱情喜剧《饼干老师星星糖》里饰演了一位酷酷的模特学生,一举一动都吸引着观众的注意,此后他又被《马拉松》的郑允哲导演挑中来主演2006年情人节上映的分段式影片《三人三色的爱情故事》中《风暴之丘》部分,影片中郑义哲饰演的少年被塔罗牌占仆师告知会和比自己年纪大的女人结婚,此后他从一位常常出现在梦中的女人那里得到一串电话号码,这部妙趣横生的爱情喜剧片中郑义哲展现了令人愉悦的演技和个人魅力。接下来在青春情景喜剧《彩虹罗曼史》中郑义哲扮演了一位过分讲究原则的大学生,有仗义威严的一面,更多时候却因为死脑筋而引人发笑。此外2006年郑义哲还从声势浩大的选角活动中胜出获得出演可爱淘小说改编的影片《七音符》中西苑一角的机会 ,由此他也被看好有机会成为姜东元一般凭借可爱淘作品崛起的新生代花美男明星。

郑义哲 –
基本资料

姓名:郑义哲 Jung Eui-Chul

?? : 1985? 4? 19?
出生:1985年4月19日

?? : ??-186cm
身材:身高-186cm

??: 70kg
体重:70kg

??? : O
血型:O型

?? :
SFAA ??? ??(2004)

?? :
???: ????? ???(2005), ???: ?????

?? : ??, ????, ???

?? : ??

爱好: 篮球、看电影、应月欣赏

郑义哲 –
作品

参演电视剧

2005年 SBS 《饼干老师星星糖》
2005年 MBC 《彩虹罗曼史》
2009年 KBS2 《花样男子》

参演电影

2006年《三人三色的爱情故事-暴风之丘》
2008年《野兽男孩/Beastie boys》
2008年《哆来咪发唆(七音符)》
2008年《罗曼蒂克爱尔兰(浪漫之岛)》

参演MV

2006年 Buzz:《My Love》
2006年 Buzz:《不懂男人》

郑义哲 –
成名

KBS 2TV《花样男子》的热播,带动了剧中所有演员的人气。模特出身的演员郑义哲也因为在其中饰演了一个角色,而被人广为关注。郑义哲日前在录制KBS 2TV综艺节目《Star Golden Bell》的时候,主持人对其提问说“最近感觉自己的人气有些上升?”,他笑答“以前在街上走的时候,有人认出我,都会说我的名字,现在都改口说‘这不是花男里被孤立的那家伙嘛!’。”让在场嘉宾爆笑不已。因同是模特出身,郑义哲平日里与李天熙、姜东元、李民基等关系亲密。在本次上节目之前,还特地与李天熙通了电话,请教上综艺节目的秘诀。李天熙也颇为不吝地告诫说“不要有什么掩饰,自己该怎么着就怎么着吧。”郑义哲之前在电视剧《彩虹罗曼史》、电影《七音符》中均有出色演出,本次在《花样男子》第一集中饰演被F4鼓动受同学排挤,无法坚持,在屋顶上自杀的学生李济河。

花样男子第11集出现的神秘人–郑义哲KBS 2TV 月火剧“花样男子”的第一集在学校楼顶试图自杀的饰演了被孤立的郑义哲在9号播出的11集开始再登场。郑义哲在第一集初收到F4(李民浩,金贤重,金范,金俊)的红卡片被全校学生集体暴力和孤立而忍受不住生了自杀的念头,在学校楼顶引起骚动的李民夏登场。饰演遇到集体殴打场面的肋骨负伤的郑义哲隻在第一集初登场,随着剧集的展开到决定性的契机了。但是,“花样男子”的人气和配合着给观众们留下印象。郑义哲接着以“1人3角”在剧中引发新的纠纷和兴头。

郑义哲在11集扮演的人物是出身不明,档案不明,私生活不明的mystery的神秘主义模特夏济和神话高中1年级生后辈济夏。算是饰演”1人3角”了。在11集里为兼职而拍摄学习用的照片的丝草(具惠善)虽然在工作进行到后期发现自己被骗了,但是却陷入了现场的危机了。这个时候突然出现一个不明男人将丝草救出。他就是郑义哲。约定后会有期和隐藏名字就消失的他没多久就以神话高中1年级后辈的济夏身份出现让丝草大吓一惊。说自己是神话高传闻中的圣女贞德丝草的FAN的济夏和丝草迅速熟悉起来。

另一方面对专心忙着打工的丝草不满的俊表(李民浩)在看到神秘主义模特夏济和丝草一起拍的杂志封面后,很难在一起见面的忍耐心终于爆发了。连智候以及易正(金范)和宇彬(金俊)都对丝草的行为产生不满。郑义哲在”花男”饰演的第二个角色李济夏,是个要替被具俊表和神话高中的孤立而受到伤害的双胞胎哥哥(李民夏演)谋算报仇的人物。弟弟李济夏虽然是个有名的模特但是在学校是个隐藏自己的平凡1年级学生,接近金丝草为了报复具俊表而将利用丝草。有俊表和丝草的接吻场景的”花样男子”第10集,收视率调查公司TNS media Korea的调查结果是30.5%的收视纪录,取得了4周内同时间段的收视率第1位。

郑义哲 –
明星风采

郑义哲 –
评价

郑义哲有着复古倾向的原则主义者。有着独特内心世界的人物。复古风的角色,仍热衷于听卡带WALKMAN,滑四轮旱冰,用笔写情书。恪守原则,大丈夫性格,重义气。平常是有威严的超人形象,但是面对喜欢的女生时,完全是个撒娇的小男孩。

郑义哲 –
参考资料

[1] 搜视网 http://www.tvsou.com/newintro/index_star.asp?id=3760

(0)

相关推荐

  • 北京北亚中医医院

    ?北京北亚中医医院始建于1987年,位于朝阳区安定门外安苑里1号院,地处亚运村商圈。是一所一级甲等中医综合性医疗保险定点医院。现有床位90张。建院30年来,秉承全心全意为患者服务的…

  • 美国要插手“枭龙”出口?塑料友谊再度上演,英国:很受伤

    枭龙战机是20世纪90年代末,中国和巴基斯坦共同投资,多单位联合研制的一型多用途战机。在近段时间,部分西方媒体盛传中国正准备向阿根廷提供“枭龙”战机,并且认为中方与阿根廷非常有可能…

    2021年8月14日 news
  • 营山:农药农膜回收 消除农村面源污染

    近年来,我县积极推进农药包装废弃物、废旧农膜回收利用工作,切实改善农村生态环境,解决农业面源污染。 近日,记者在东升镇一家农资店看到,店内放置了农药废弃包装物回收桶等相关设施设备,…

    2021年8月26日
  • 55岁韦唯大儿子近照曝光!曾被大25岁洋老公家暴,如今回国超幸福

    说起韦唯,大家一定不会陌生,韦唯在1986年出道,出道没多久,韦唯便凭借着一首《爱的奉献》一炮而红,之后更是有着《恋寻》《共圆精彩》《亚洲雄风》等经典歌曲。 虽然说韦唯事业上顺利,…

    2021年10月6日 news
  • 北京天马星网络科技有限公司

    天天汽车是一家专业的互联网汽车媒体公司。主要服务于大中小企业,提供市场营销策划、商务咨询、设计、代理发布各类广告,是一家网络推广策划营销于一体的专业服务公司。公司以“专注网站,用心…

  • 内蒙古蒙西水泥股份有限公司

    内蒙古蒙西水泥集团简介 内蒙古蒙西水泥集团生产基地分布在内蒙古鄂尔多斯、乌海、呼伦贝尔、包头、呼和浩特及黑龙江大庆、齐齐哈尔和陕西榆林等地区,水泥熟料产能达1200万吨,水泥产能为…

  • 鼓楼区食草堂皮具店

    鼓楼区食草堂皮具店办公室地址位于清明上河图的原创地,有“东京梦华”之美誉的开封市,开封鼓楼区中山路中段五小临街楼一层从南向北第三间,于2015年07月03日在开封市工商行政管理局鼓…

  • 梅州市思创办公设备有限公司

    夏普复印机梅州/河源市的销售维修认定店,夏普传真机梅州经销商,科密碎纸机梅州总代、基士得耶数码印刷机、柯尼卡美能达多功能一体机梅州代理商及梅州维修站,HP商用产品梅州经销商梅州市思…

  • 叶佳贝

    个人简介   叶佳贝,中国女子田径队运动员,2010年广州亚运会中国代表团成员,11月22日获得女子100米第7名;11月26日获得女子4×100米接力亚军。 个人资料…

    news 2022年8月13日
  • 深圳市快速运输有限公司

    深圳市快速运输有限公司办公室地址位于中国个经济特区,鹏城深圳,深圳深圳市龙岗区布吉街道中元路建盈工业区C栋602,于2017年01月17日在深圳市市场监督管理局注册成立,注册资本为…