黄少琪

主要作品

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 土地公土地婆 赵同 苏沅峰 谭耀文穆婷婷刘庭羽
2014 爱情不打烊 孙靖晨 —- 李金铭陶昕然林韦君
2014 芙蓉锦 秦承煜 黄家辉 何润东袁姗姗邬靖靖
2013 金玉满堂 王易南 苏沅峰 胡杏儿穆婷婷蒋毅
2013 鸳鸯佩 沈其峻 黄家辉 马浚伟张檬午马
2012 天下女人心 杨乐多林嘉豪 刘建律 陈冠霖黄玉荣亮哲
2011 勇士们 吉星文(客串) 王晓海 寇世勋吴中天白歆惠
2010 恋恋阿里山 李照堂 梁修身 曾恺玹梁正群李佳豫
2010 家和万事兴 高天诚 刘建律 吴蒙恩陈俊任 六月韩瑜谢承均
2009 金大班 金兆亮 鞠觉亮 范冰冰周渝民范文芳
2009 嘉庆君游台湾 嘉庆 许立坤 江宏恩秦杨王宇婕
2009 巅峰时代 柯浩天 杨念和 许立坤 朱瑞斌 韩 雪王宇婕陈莎莉
2009 新侬本多情 白朗 李惠民 余明生 贾静雯孙兴陈龙
2008 皇城龙虎斗 刘伯温 —- 星卉宋达民何豪杰
2008 新春去春又回 张长贵 李文 李宗翰戴娇倩江宏恩
2007 新还君明珠 秦天宝 李惠民余明生 董洁李宗翰李立群
2006 神机妙算刘伯温 刘伯温 丁仰国程国权李海兴 简沛恩霍正奇陈亚兰
2006 赖布衣传奇 赖布衣 程国权乔建华 六月曾莞婷刘庭羽
2006 九关十八斩 刘伯温 —- 林韦君刘至翰楚 宣
2006 道高一尺 刘伯温徐伯明 曹荣 郝蕾杨怀民赵擎
2006 情天恨海 刘伯温 —- 沈世朋方馨丁国琳
2006 怒犯天条 刘伯温 —- 王宇婕黄雨欣方岑
2006 妈妈无罪 杜佑平(友情客串) 陈启俊 张玉嬿施羽陈莎莉
2006 长生劫 刘伯温 —- 江宏恩刘尚谦林美秀
2006 七绝阵 刘伯温 —- 方 岑柯叔元王宇婕
2005 第一茶庄 赵天宇 袁英明 秦岚寇世勋吴竞
2005 浴火凤凰 顾家谦 王晶钟少雄 方中信黄 奕杨恭如
2005 街友 李佑铭 —- 丁国琳
2004 少年宝亲王 宝亲王 弘历 白秋林 张国立张铁林王刚
2004 金茂祥 高立翔 丁仰国 李小冉于荣光高 远
2003 天地有情 黄天霖 林鹰 陈仙梅王灿谢金燕
2003 熟女欲望日记 唐祖培(友情客串) 杨冠玉 李蒨蓉杨谨华纪文蕙
2003 风云争霸 原啸天 胡雪杨 蒋勤勤高曙光黄格选
2003 千金百分百 黄医生(友情客串) 沈怡龙冠武 霍建华林韦君陈乔恩
2002 四大名捕斗将军 冷血 吴耀权刘海波张敬业 聂远王学兵何润东
2002 秋潮向晚天 雷凯平 张紫珺 刘延沛 杨童舒严宽牛莉
2001 龙凤奇缘 永琰 刘海波 张铁林田海蓉王亚楠
2001 情义 高嘉源 王为 高宇蓁岳翎李佩怡
2001 似是故人来 李萌 —- 居文沛江澄
2000 大脚阿妈 —- —- 丁国琳
2000 长男的媳妇 王志成 林添一 陈美凤倪齐民叶欢
2000 星座男女系列之为你疯狂 —- —- —-
2000 飞龙在天 黄飞虎 冯凯 崔浩然张 琴贾静雯
2000 爱的故事书 萧焕然 冯凯 贾静雯张凤书汤志伟
1999 七世夫妻之梁山伯与祝英台 英台哥哥(友情客串) —- 贾静雯陈冠霖
1999 交换爱情的女人 —- —- —-
1999 真情城市 —- —- —-
1998 土地公传奇之将军之爱 赵天云 —- 张凤书
1998 我的心留在布达佩斯 李荃 —- 陈昭荣林熙蕾
1998 因为爱你 翁振宇 —- —-
1998 富贵在天 周顺兴 王为 崔浩然陆小芬陈松勇
1998 婚期 Allen —- —-
1998 凤魂龙胆 —- —- —-
1998 土地公传奇之双龙夺珠/双龙夺凤 启贤太子 —- 邱心志廖峻陈亚兰
1997 星座女人之狮子座 大风(客串) —- —-

社会活动

2009年9月出席在龙口市举办的“台湾8.8水灾爱心义演晚会”及“第七届芭莎明星慈善夜”。

(0)

相关推荐