孙侨潞

演艺经历

2003年07月,孙侨潞在SimTV工作室拍摄“个人专辑;

2005年06月,孙侨潞出席深圳微笑活动“微笑特使广告”,2005年08月 拍摄“富华医院”广告片;2005年10月 “甜心蜜儿”童装代言人;

2006年10月,深圳市庆祝少先队建队57周年暨"红领巾"教育实践基地授牌仪式,主持并代表全市少先队献词;2006年11月 深圳"荔园小学"25周年校庆主持。

2007年08月~11月, 接到了“童星在线”邀请参加52集电视连续剧《巴啦啦漂亮宝贝》饰演主角凌美琪小魔仙;

2008年02月 《巴啦啦小魔仙》在全国各地热播,让孙侨潞已经红遍全国,在全国已经拥有了无数的“粉丝”;2008年 “南方电视台”模特大赛专门聘请孙侨潞作为活动代言人,整个比赛以“巴啦啦漂亮宝贝”形式出现,无论孙侨潞走在哪里都出现了“美琪”姐姐热!10月 被选为电影《杂技小精灵》女主角桃子;2008年 因为其火爆的人气,无数的片约和出场均安排孙侨潞参加,孙侨潞已经成为了炙手可热的“小明星”!

2009年05月28日,参加《巴拉啦啦小魔仙》广州见面会;2009年06月01日童星在线专场演出,当美琪姐姐出现在现场时“遭遇”所有的小朋友“狂热”追捧!

2010年11月,参加著名导演王晶的电影《绝色武器》。

主要作品

代言广告

2001年8月“步长脑心通”药品广告在全国有线电视台热播

2001年8月深圳市“翠机毫园”地产广告

2001年9月和香港著名影星“林伟”合作拍摄电影

2002年1月“悦华百华”广告

2002年4月拍摄“驱蚊皂”广告

2002年5月拍摄“BMC监视器”广告在北京电视台热播

2002年7-10月拍摄“多条”房地产广告

2002年10月拍摄电视连续剧“水晶之恋”女主角的童年

2002年10月拍摄图片广告香港“蓝天使”的童装形象代言人

2002年10月为“日本伊藤园化妆品”广告配音

2002年10月“富丽华”地产广告

2003年1月“海上田园”广告在翡翠台热播

2003年4-6月南方电视台可口可乐公司“酷儿舞”广告

2003年7月SimTV工作室拍摄“个人专辑

2003年12月拍摄药品“公益广告”

2005年6月深圳微笑活动“微笑特使广告”

2005年8月拍摄“富华医院”广告片

2005年10月“甜心蜜儿”童装代言人

2006年10月深圳市庆祝少先队建队57周年暨"红领巾"教育实践基地授牌仪式,主持并代表全市少先队献词2006年11月深圳"荔园小学"25周年校庆主持

综艺节目

2005年08月 南方电视台岭南开心果“嘉宾访问”

配音作品

2006年03月 为北京奥运会吉祥物“福娃”配音

社会活动

2005年09月 参加深圳电视台大型公益活动《深圳微笑行动》中被评为微笑特使

荣誉记录

2000年10月安迪斯“秋天里的童话”模特大赛幼儿组获“最佳形体展示”奖

2001年6月珠海市“首届益寿宝杯”少年儿童模特大赛获“亚军”和“最上镜奖”

2001年10月安迪斯时装模特大赛获少儿组“季军”和“最佳服饰奖”

2001年12月2001年全国广告模特大赛获广东赛区少儿组“最佳才童奖”

2002年1月珠海市贸商场少儿模特大赛儿童组“季军”

2002年4月深圳市嘉汇百货小天使比赛中获“第一名”并和刘嘉玲、吕良伟开业剪彩

2002年4月参加中央三台“少数民族风采大赛”颁奖晚会特邀嘉宾演出,“第一位”出场

2002年8月深圳市第四届模特大赛获少儿组个人“银奖”

2002年8月全国第二届艺术大赛舞蹈比赛广东赛区获个人组“金奖”

2003年1月南方电视台首届少儿模特大赛“季军”、“十佳模特”

2003年6月南方电视台少儿频道“六一”晚会嘉宾演出

2003年7月南方电视台广告媒体推介会和“胡兵”同台走秀

2003年8月南方电视台少儿频道“嘉宾访问”

2003年10月深圳电视台服装服饰晚会“嘉宾演出”

2004年2月全国首届少儿艺术节“模特”、“童星”两项“金奖”

2004年3月深圳广播电台“直播采访”获奖经过

2004年10月东方少年形象大使比赛,获“东方少年形象大使”称号

2004年10月绿色童装品牌小猪噜噜比赛中获“唯一金奖”并成为“形象代言人”

2005年6月主持了深圳市少年宫青少年“视觉大展”开幕式

2005年6月主持了“阳光花季艺术团”六一晚会

2005年7月中央少儿频道银河剧场栏目“走进校园”和曾媛姐姐一起主持并演出了“模特秀”和“舞蹈”

2005年8月东方青少年艺术明星大赛深圳赛区“舞蹈”和“朗诵”两项“金奖”

2005年8月南方电视台岭南开心果“嘉宾访问”

2005年9月参加深圳电视台大型公益活动《深圳微笑行动》中被评为微笑特使

2005年11月深圳市少儿电视节目小主持人大赛“二等奖”

2005年12月山西电视台《超级少年》优秀奖

2006年1月“中国少年儿童艺术新星网”代言人

2006年2月参加“2006年世界华人艺术节大赛”儿童B组表演金奖、声乐金奖

2006年3月被选为深圳市青少年管乐团专职主持人,七月份赴台湾演出

2006年3月为北京奥运会吉祥物“福娃”配音

2006年4月参加深圳电视台少儿频道招商会表演开场舞

2006年6月被选为中国艺术新星网系列短剧《童趣无边》主题曲主唱

人物评价

孙侨潞多次获得少儿模特大赛冠军、“十佳模特” 等,是多支广告的形象代言人。

(0)

相关推荐

  • 广州优朵服饰有限公司

    广州优朵服饰有限公司办公室地址位于中国的南大门羊城广州,广州广州市天河区花城大道3-7号第五层之三自编505房(仅限办公用途),于2015年11月13日在广州市天河区工商行政管理局…

  • 博通分离膜技术(北京)有限公司

    博通是全球著名的水通道蛋白技术企业–丹麦AquaporinA/S公司在中国的合资公司,全权负责丹麦AquaporinA/S公司专利技术在中国的产品研发,市场推广和工程应…

  • 卡利·达旦

    人物性格 性格方面虽然表面和言行是个邪恶自私的老太婆,但实际上心地善良,重情重义,很关心路飞他们。 艾斯死后哭着对玛琪诺和卡普说:其实最痛苦的是路飞啊。 虽然对路飞和艾斯总是凶巴巴…

    news 2022年8月13日
  • 浙江尚进电力科技有限公司

    浙江尚进电力科技有限公司办公室地址位于丝绸之府、国家历史文化名城嘉兴,嘉兴桐乡市梧桐街道发展大道1488号1幢4楼,于2011年08月01日在桐乡市市场监督管理局注册成立,注册资本…

  • 郑丽丽(动漫形象)

    人物简介 人物 郑丽丽,香港TVB的资深粤语配音演员,于1990年入行,1992年转往无线电视配音组。她所配的角色多是可爱少女,如《滴骰孖妹》的数码子、咕噜咕噜魔法阵的歌莉、娱乐金…

    news 2022年8月13日
  • 云南富源今飞轮毂制造有限公司

    云南富源今飞轮毂制造有限公司办公室地址位于素有“滇黔锁钥”、“云南咽喉”之称的曲靖,云南省曲靖市富源县胜境街道四屯社区,于2015年11月30日在富源县市场监督管理局注册成立,注册…

  • 常州市上五阀门制造有限公司(原上海阀门五厂三分厂)

    常州市上五阀门制造有限公司(原上海阀门五厂三分厂)是蝶阀、隔膜阀、截止阀等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。常州市上五阀门制造有限公司(原上海阀门五厂三分厂)的…

  • 大连信德网安网络科技有限公司

    大连信德网安网络科技有限公司办公室地址位于中国辽宁省的一个重要沿海港口城市,省内第二大城市–大连,辽宁省大连高新技术产业园区黄浦路544号19层4号,于2014年03月…

  • 上海全维投资有限公司

    上海全维投资有限公司办公室地址位于中国大城市,魔都上海,上海青浦区朱家角镇康业路901弄98号4层I区488室,于2010年12月20日在青浦区市场监督管理局注册成立,在公司发展壮…

  • 兰山疾控刚刚发布!紧急寻找重点人员的密切接触者

    临兰疾控[2021]第8号 2021年8月4日,兰山区接3份外地疫情重点人员协查函。收到协查函后,兰山区委、区政府高度重视,根据防控方案要求,第一时间开展流行病学调查和处置,目前协…

    news 2021年8月5日