莎拉·卡特

早年经历

莎拉·卡特,1980年10月30日出生于加拿大安大略省多伦多,在马尼托巴省温尼伯长大。她在巴尔摩洛女子中学上学,她是舞蹈队的一员,参加了学校的表演,如《绿野仙踪》里的桃乐茜。她还是负有盛名的温尼伯皇家芭蕾舞团一员。卡特也是辩论队队员,被称为世界三大的辩论选手。她参加了包括奥地利,英国和阿根廷等多个国家的辩论赛。高中毕业后,莎拉·卡特搬到瑞士,在纳沙泰尔学院学习了一年的艺术。随后,他来到多伦多瑞尔森戏剧学院学习。

演艺经历

2000年,莎拉·卡特初登小银幕,在连续剧《Cold Squad》的一集获得客串演出。

2003年,她在A.J.库克主演的惊悚片《死神来了2》饰演了配角Shaina。

2006年,莎拉·卡特开始在CBS律政剧《律政狂鲨》里饰演常驻角色Madeleine Poe,参与了此剧第一季和第二季的拍摄工作。同年,狮门影业的恐怖电影《剥皮行者》上映,她在片中饰演Katherine。这一年,她和戴文·青木一起在香港动作导演元奎执导的动作电影《生死格斗》里担任主角,她饰演Helena Douglas,五位女斗士之一。

2009年,她在CBS犯罪剧集《犯罪现场调查:纽约》第六季里短暂客串了Haylen Becall,一位刚刚从法医学校毕业加盟CSI团队的新人。

2011年,她开始在史蒂文·斯皮尔伯格监制的科幻系列剧《陨落星辰》饰演常驻配角Margaret。

2013年,莎拉·卡特因为在《陨落星辰》的表演获得土星奖最佳连续剧女配角的提名。

社会活动

2011年6月19日,莎拉·卡特成为攀登山沙士达山35位登山者之一,他们是为了乳腺癌基金会筹集资金,她还是这个基金会的代言人。此外,她还在印度和古巴的孤儿院义务工作。

主要作品

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色
2014 Guardian Paquita
2013 The Toyman Killer(电视电影) Kate Kovic
2012 Currency (Video short) Edie Sedgwick和Nico
2012 誓约 Diane
2011 Salem Falls(电视电影) Addie Peabody
2011 Marathoners (Short) Willow Hill
2008 Confessions of a Go-Go Girl(电视电影) Angela Lucas
2008 误区 Lucy Dexter
2008 疯狗 Kim
2007 杀死塞尔达·斯派克斯 Zelda Sparks
2006 风云才女 Kristen Haas
2006 生死格斗 Helena Douglas
2006 剥皮行者 Katherine
2005 Berkeley Alice
2004 海港 Chanel
2003 死神来了2 Shaina
2002 K-9: P.I.(视频发行) Babe
2001 恶魔咆哮3:地狱门前(视频发行) Melissa Bell
2001 Trapped(电视电影) Claire Thorensen
2001 心灵战场 Rayanna Armitage

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色
2016 陨落星辰第五季 —-
2011 陨落星辰(第一季到第四季) Margaret
2010 妙警贼探(1-11) Pierce Spelman
2009 犯罪现场调查:纽约(6-1,3,4) Haylen Becall
2009 清洁工(2-11) Liz
2008 黑金诱惑(2-6,7) Wrenn
2006 律政狂鲨(第一和第二季出演38集) Madeleine Poe
2005 数字缉凶(2-1,4,8) Nadine Hodges
2005 波士顿法律(1-13) Tracey Green
2005 明星伙伴(2-7) Cassie
2004 超人前传(3-14;4-11,12) Alicia Baker
2003 Black Sash(第一季1到7) Allie Bennett
2003 迷离境界(1-43) Amber
2002 The Sausage Factory(1-6) Valerie
2002 Undeclared(1-14) Evie
2001 Los Luchadores(1-1,6,8,14) Maria Valentine
2001 末世黑天使(2-5) Katarina
2001 The Immortal(1-14) Ellie
2001 狼湖(1-2) Brianna
2000 Cold Squad(4-9) Libby Logan

人物评价

莎拉·卡特是一位在加拿大多伦多出生的金发尤物,最为人知的作品包括连续剧《超人前传》和电影《死神来了2》,她一般给人纤细柔弱的感觉,在动作片《生死格斗》中成为超级女斗士,彻底把原本的优雅姿态完全转变为强悍有力的武术动作,成为一个漂亮的极限运动员,让影迷看了直呼精彩。

荣誉记录

土星奖
? 2014 最佳连续剧女配角陨落星辰(提名)
? 2013 最佳连续剧女配角陨落星辰(提名)
(0)

相关推荐

  • 可以打败丰田的车企,不是大众本田,而是自己

    前言:汽车市场的竞争是残酷的,有一些资历很老,曾经辉煌无比的汽车品牌最终还是因为目前的竞争环境以及品牌的规划方向而最终黯淡收场,丰田皇冠作为日系车品牌中的高端形象代表,曾经开得起丰…

    2021年7月4日 news
  • 深圳市赣龙矿山机械配件有限公司

    深圳市赣龙矿山机械配件有限公司办公室地址位于中国个经济特区,鹏城深圳,深圳深圳市宝安区西乡镇钟屋村综合楼二层东部,于1997年09月23日在深圳市市场监督管理局注册成立,注册资本为…

  • 天津巴泰克汽车装备有限公司

    1天津巴泰克汽车装备有限公司办公室地址位于环渤海地区经济中心天津,天津天津小站工业区六号路17号575室,于2014年08月20日在天津市津南区市场和质量监督管理局注册成立,注册资…

  • 宋海良

    个人简历 宋海良,男,1963年7月生,中共党员,教授级高工,天津大学管理博士,北京市东城区人大代表。1987年毕业于武汉理工大学港口机械设计与制造专业。历任技术员、工程师、所长、…

    news 2022年8月13日
  • 北京米斯特比萨餐饮管理有限公司

    继承纽约曼哈顿的传统烹调方法的米斯特比萨,在韩国起家以来,已经有整整20年的历史。在这期间,成为:“人们喜爱的比萨“一直是米斯特孜孜不倦的追求。如今,米斯特已经成长为拥有韩国400…

  • 2019全国各省市高考状元相继出炉,学霸们的学习方法曝光

    截止到6月26日,目前全国大部分省市高考成绩已经可以查询,各地的最高分也相继出炉!让我们先一睹各省市状元们风采吧! 广西 来自广西南宁二中的杨晨煜以730分(语文140,数学150…

    2021年9月28日 news
  • 上海汉盟实业有限公司

    上海汉盟实业有限公司办公室地址位于中国大城市,魔都上海,上海上海市浦东新区历城路70号甲2053室,于2005年01月20日在浦东新区市场监管局注册成立,注册资本为600万人民币,…

  • 马珏

    马珏 – 简介 马珏,浙江鄞县人,父亲马裕藻,母亲陈德馨。一九○三年父母双双考取官费留学日本,父亲在日本帝国大学和早稻田大学就读,母亲进日本目白女子大学学博物,经过七年…

    news 2022年8月13日
  • 南京派尔快递有限公司

    派尔快递是一家专业从事配送及代收款业务的快递集团公司,总部设在上海。公司成立于2005年。主要为网络购物、电视购物、家庭购物、保险、票务、礼品等各类电子商务提供快速配送、专业代收款…

  • 超人气少女漫推荐指南:十部必追漫画,其中一部已经被拍成电视剧

    #漫画# 哈喽,大家好,我是木子。 对于很多少女心满满的人来说,很多少女漫中甜甜的爱情满足了不少人的愿望,那么超人气少女漫究竟有哪些呢?本次木子就来给各位小伙伴们分享一下我看过的少…

    2021年7月5日 news