柯尔斯顿·布朗特

人物档案

  真名: Kirsten Prout

  中文名:柯尔斯顿·布朗特

  性别:女性

  生日: 1990年9月28日

  出生在加拿大英属哥伦比亚的温哥华(跟josh是同一个地方人,又是同年)

  身高:1.63米

  Kirsten Prout被熟知为Abby Miller(艾比·米勒), 在2005年的电影Elektra (艾丽卡)里出演年轻的女忍者作为雇佣杀手Elektra Natchios的伙伴。

  Elektra (艾丽卡)衍生于2003年非常流行的的电影《夜魔侠》。然而, 这个年轻的加拿大女演员在4岁就表达了对演艺的无比兴趣.9岁时, 她父母希望她能暂时放弃演艺. 但是, 这从兴趣变成了她的主要激情 , 接着只过了几年, Kirsten 得到了一份令人印象深刻的电影,电视的履历。

  在她出演电影Elektra (2005)之前, 她完成了 “Love Crimes of Gillian Guess”(2004年)的一个角色。 她在1998年客串电影"Cold Squad" 。并出演电视剧星际之门 "Stargate SG-1" (1997年). 她其他履历包括:Once Upon a Christmas (2000), _Twice Upon a Christmas (2001)_ , Mindstorm (2001) 和 _Wedding Dress, The (2001)_ ,露脸很多的客串 "First Wave" (1998), "Mysterious Ways" (2000) 和"Jeremiah" (2002) .

  不演出时, Kirsten 忙于跆拳道和田径. 她喜爱素描, 写作。

  近期出演: 《The Lying Game》(译名:谎言游戏)中扮演Charlotte Chamberlin

演艺经历

Prout 在10岁的时候正式开始了她的演艺生涯。高中毕业后,她在McGill University的学习了一年,主修英文文学。在接下来的夏天,prout签订了两个新的角色,作为她决定在返回学校上课前的一个“假期”。Prout有一个妹妹叫Jenn。

Prout 在2005年作为Jennifer Garner的“共犯”出演了电影Elektra(即《艾丽卡》),这是她第一部正式电影处女作。她同样友情客串过一些电视秀,例如, Stargate SG-1, Cold Squad, 和 The Dead Zone。

2010年,Prout 将出演 The Twilight Saga(暮光之城) 系列三——Eclipse(月食) 的吸血鬼Lucy一角。

主要作品

Year Title Role Notes
2000 The,Linda,McCartney,Story Stella TV,movie
Once,Upon,a,Christmas Brittney,Morgan TV,movie  
2001 Mindstorm Young,Tracy,Wellman  
The,Wedding,Dress Stella,Carver TV,movie  
Twice,Upon,a,Christmas Brittany,Morgan TV,movie  
2003 Stargate,SG-1 Nesa 1,episode:,",Birthright"
2004 The,Love,Crimes,of,Gillian,Guess Amanda,Guess TV,movie
2005 Elektra Abigail,",Abby",Miller  
2006-2009 Kyle,XY Amanda,Bloom 43,episodes
2007 Tell,Me,No,Lies Samantha,Cooper TV,movie
2008 Class,Savage Julye Main,role
2010 The,Twilight,Saga:,Eclipse Lucy Supporting,role,post-production
Seven,Deadly,Sins Miranda TV,main,role  
2011 The,Lying,Game Char,main,role  
(0)

相关推荐