今田耕司

个人档案

姓名:今田耕司

别名:Imada Koji

性别:男

生日:03月13日

血型:A

星座:双鱼座

地区:日本

出生地:日本大阪府大阪市

职业:演员/主持人/配音

人物简介

今田耕司,日本主持人,演员,配音,代表作品有《心灵游戏》《蝉雨时》等。现在在日本富士台综艺节目担任主持人。

主要作品

2008年

少年刑警

2005年

蝉时雨

2004年

心灵游戏

2003年

生命中的岛屿

2002年

暗夜病栋

吉普力传说2

1996年

将太的寿司

1995年

他日再相逢

获奖经历

1995年日剧学院赏最佳男配角 《他日再相逢》

(0)

相关推荐

  • 阿尔伯特·爱因斯坦

    阿尔伯特·爱因斯坦 – 个人简介 阿尔伯特?爱因斯坦(Albert Einstein,1879年3月14日-1955年4月18日),犹太人,是20世纪著名的理论物理学家…

    news 2022年8月13日
  • 2021起,夫妻离婚后,房产分配将统统按“新规”处理,再争也没用

    文校长 许多事物的发展并不像表面这般看似简单,有时看似和睦的家庭背后实则是本“难念的经”。根据有关部门的公开数据显示,仅19年一年我国依法办理离婚手续的夫妻高达470.1万对,较1…

    2021年7月23日 news
  • 新东方:预期相关措施将对与中国义务教育制度学科有关的校外辅导服务产生重大不利影响

    来源:证券时报网 原标题:新东方:预期相关措施将对与中国义务教育制度学科有关的校外辅导服务产生重大不利影响 e公司讯,新东方:本公司现正考虑采取适当的合规措施,预期该等措施将对与中…

    news 2021年7月26日
  • 四川科幻世界杂志社

    四川科幻世界杂志社是一家具有30余年悠久历史的杂志社,同时也是目前中国具影响力的专业科幻出版机构,旗下拥有《科幻世界》《科幻世界·译文版》《科幻世界·少年版》和《科幻世界画刊·小牛…

  • 杨屏

    基本信息 教育背景 1986年毕业于西安美术学院设计系,曾工作于西安市工艺美术研究所。 现任职务 1993年至今工作于陕西师范大学美术学院,副教授; 美术学院视觉传达设计系主任。 …

    news 2022年8月13日
  • 上海洋妞服务上海洋马服务会所

    上海洋妞服务上海洋马服务会所致力于打造中国大、专业的上海洋马服务、上海洋妞服务、上海洋妞会所、上海哪里有洋妞、上海外国妞服务企业,拥有庞大的服务网点,上海洋妞服务上海洋马服务会所高…

  • 大卫·米利班德

    大卫·米利班德 – 简介 大卫·米利班德1965年出生在英国一个波兰犹太人移民家庭,父亲是个马克思主义作家,米利班德在学生时代,就开始替工党散发传单。米利班德的第一个职…

    news 2022年8月13日
  • 重庆善春堂中西医结合门诊部

    桂林曙光医院是一所集临床、预防、保健、康复为一体的中医为主西医为辅专业治疗妇科疾病、肛肠疾病为重点科目的现代化专业化医院。桂林曙光医院面向广大患者,发扬“精、诚、博、爱”的人文精神…

  • 四川金鼎产融股权投资基金管理有限公司

    公司概况四川金鼎产融股权投资基金管理有限公司(以下简称“金鼎产融基金”)于2013年11月在成都高新区注册成立,目前注册资金人民币1亿元。金鼎产融基金是四川金鼎产融控股有限公司的全…

  • 深圳市天佩国际物流有限公司

    深圳市天佩国际物流有限公司办公室地址位于中国个经济特区,鹏城深圳,深圳深圳市福田区华富街道中航路都会100大厦银都10A-01,于2015年12月28日在深圳市市场监督管理局注册成…