吴翼男

基础信息栏

别 名 男哥、翼男 职业 演员
民族 汉族 星座/血型 白羊座/O型
出生地 辽宁沈阳 身高 183cm
出生日期 1978年4月13日      

作品列表

参演电视剧作品

上映时间 片名 角色 导演 合作演员
2013年 剿匪英雄    杜念祖 张国庆 马诗红、袁志博
2013年 最美的时光 赵志鹏 曾丽珍(香港) 钟汉良、 张钧甯、 贾乃亮、 韩熙庭
2013年 铁血尖刀 窦建荣 王国良 沈晓海、 刘小锋、 杨蕊
2012年 武林猛虎 吴飞 谷锦云、王国良 释小龙、 曾江、 午马、 邬靖靖、 王建福
2012年 尖刀队之血刃 徐伟文 谷锦云 范雨林、 崔波、 沈晓海、 刘小锋、 赵燕国彰
2011年 烈火 半支烟 赵青、 于震 于震, 沈晓海, 朱婷
2010年 尖刀 富敏之 谷锦云 尹铸胜、 刘小锋, 王奎荣、 赵燕国彰、 冯恩鹤
2009年 敌特在行动 李秦 谷锦云 刘小锋, 汪芫、 王砚辉
2008年 防火墙5788 男哥 何念 夏雨, 姚晨, 郭京飞
2007年 案发现场Ⅱ 徐波 祝君、黎涛 张子健、 金鑫、 嵇波
2006年 饮食男女 王强 罗一鸣 归亚蕾、 彭玉、 陈思成、 于娜、 傅冲
2005年 好想好想谈恋爱 张子杰 刘心刚 蒋雯丽, 那英, 罗海琼, 梁静
2004年 案发现场Ⅰ 歌手 闫宇彤 王志飞、 颜世魁
2004年 泪花雨 吴翼男      

曾演出电视电影

·《觉》

·《落叶归根》

音乐作品

发行单曲
单曲:《男人不坏女人不爱》 发行时间:2006年
发行专辑
专辑:《我听说》 语言:国语
发行时间:2005年 唱片公司:广东星彩 唱片
专辑曲目(10)
01.不要爱我那么多 06.酷词
02.十七年 07.因为有了你
03. 我听说 08. 想起我的一颗心
04. 感情线 09.一个吻
05.结局篇 10.那一年的花火
发行单曲
单曲:《 男人不坏女人不爱》 发行时间:2006年
曾演唱电视剧歌曲
香港TVB连续剧《 老婆大人》 片尾曲《 想起我的一颗心》
电视剧《 左伟与杜叶的婚姻生活》 片尾曲《 记忆》

活动&杂志

·《广州花都狮岭皮具节时装发布会》

·《南方都市报-TOP风尚》

·《娱乐周刊》

·《北京你好》

(0)

相关推荐