Jean Davy

主要作品

上映时间 剧名 扮演角色 导演 主演 担任职务
2001 爱情研究院 Grandfather 让-吕克·戈达尔 布鲁诺·帕特祖鲁,Cecile Camp 演员
1999 巴尔扎克 荷赛·达阳 杰拉尔·德帕迪约,让娜·莫罗 演员
1999 没有丑闻 Edmond 伯努瓦·雅克 法布莱斯·鲁奇尼,伊莎贝尔·于佩尔 演员
1995 节日 Le père Maurel Pierre Boutron 让-路易斯·特林提格南特,格莱戈尔·科林 演员
1991 最后的季节 Jean Marsan Pierre Beccu Jean Davy,Laurent Ferroud 演员
1990 拉斯纳尔 Alphonse Damoiseau Francis Girod 丹尼尔·奥图,让·博莱特 演员
1988 伯纳黛特 Mgr Laurence Bernard 让·德拉努瓦 西德尼·潘妮,Jean-Marc Bory 演员
1985 Herbe rouge, L’ Voix du sénateur Pierre Kast 让·索里尔,让-皮埃尔·利奥德 演员
1981 La provinciale B. de Larive 克洛德·果雷塔 娜塔莉·贝伊,安吉拉·温科勒 演员
1978 指环王动画版 Gandalf Stormcrow (French Version) (voice) 拉尔夫·巴克希 约翰·赫特,迈克尔·格拉汉姆·考克斯 演员
1974 史塔维斯基 La voix de Corolian (voice) (uncredited) 阿伦·雷乃 查尔斯·博耶,让-保罗·贝尔蒙多 演员
1973 阴谋 René Gainville 米歇尔·布盖,Michel Duchaussoy 演员
1962 铁面人 Marchal of Turenne 亨利·德科因 让·马莱,西娃·科丝西娜 演员
1958 花月断肠时 Le Colonel Pierre Gaspard-Huit 罗密·施奈德,阿兰·德龙 演员
1953 Een gouden eeuw-de kunst der Vlaamse primitieven Paul Haesaerts Jean Davy,Johan Gemmeke 演员
1944 Premier de corde Hubert de Vallon Louis Daquin Irène Corday,André Le Gall 演员
1943 魔鬼之手 Le mousquetaire Maurice Tourneur 皮埃尔·弗雷内,Josseline Ga?l 演员
1942 Destin fabuleux de Dsirée Clary, Le Berthier 萨卡·圭特瑞 萨卡·圭特瑞,Gaby Morlay 演员
1938 西罗科风 Un ami de Chervin 皮埃尔·谢纳尔 Viviane Romance,Louis Jouvet 演员
1936 梅耶林 Le Comte Hoyos 安纳托尔·李维克 查尔斯·博耶,达尼尔·达黎欧 演员
1935 équipage, L’ Brulard (as Davy) 安纳托尔·李维克 安娜贝拉,查尔斯·文恩 演员

人物关系

合作关系 人物名称 合作作品
合作两次以上的影人TOP10 Bernard Dhran 合作作品(3):《伯纳黛特》,《指环王动画版》,《花月断肠时》
Raymond Aimos 合作作品(3):《西罗科风》,《梅耶林》,《équipage, L’》
No?l Roquevert 合作作品(3):《铁面人》,《魔鬼之手》,《Destin fabuleux de Désirée Clary, Le》
杰拉尔·德帕迪约Grard Depardieu 合作作品(2):《巴尔扎克》,《史塔维斯基》
让-克劳德·布里亚利 Jean-Claude Brialy 合作作品(2):《Herbe rouge, L’》,《花月断肠时》
让·雷谢夫Jean Rochefort 合作作品(2):《阴谋》,《铁面人》
查尔斯·博耶Charles Boyer 合作作品(2):《史塔维斯基》,《梅耶林》
克劳迪娜·奥格尔Claudine Auger 合作作品(2):《铁面人》,《花月断肠时》
弗兰索斯·皮埃尔Franois Périer 合作作品(2):《拉斯纳尔》,《史塔维斯基》
让-路易斯·巴劳特 Jean-Louis Barrault 合作作品(2):《Destin fabuleux de Désirée Clary, Le》,《梅耶林》
(0)

相关推荐